//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

不编辑排版了,从暗黑三开服就陆陆续续玩着,本赛季选择了和尚。1000巅峰装备凑活着就开始撕票,终于2000出头150完成。这里主要针对低巅峰撕票的你和我二谈的浅薄观点。高巅峰的大神们可以无视哈。
写下点小心得。。。
1、时间问题:如我这般时间不充裕的工作一族,装备的积攒是个问题。你要重铸就要悬赏与硫磺都要多,就需要大片时间,而且刷那些没有期待感。所以我从第四赛季开始就买了四个账号,想玩的时候一带三速刷装备成形开荒,而且需要的时间不是很多,我这身属性的装备随不极品但也够用,都是刷出来的,在1000巅峰左右成形(前期DH起号,因为知道大米还是DH速刷最舒服),最主要的是没用多长时间,可能也是人品好吧。再往后1000到2000基本就是在冲层,这个期间出了一个范围伤武器,一个范围伤的肩膀,这是我能过150的必要条件,不然还卡在148。所以想速度达到目标的人四个账号一起刷装备是个不错的选择。
2、刷怪经验:其实真没啥经验,这级别的巅峰就是赌图、怪、塔,尤其最后几层 148  149 150 ,推进度电,护盾塔必有其一,且大图小怪密集进度领先4分左右没问题。再就是威能必须留给BOSS,不然基本没戏,因为超时,目前我的版面输出想4分钟打死一只会动的150层的BOSS难度很大。所以想过就需要撕票堵进度电和盾,堵BOSS有威能,当然出现过BOSS是盾和威能一起上,那太爽了,双手离开键盘都能过。反正现在钥匙好刷,149和150基本撕了一共撕了80张吧,难度不大就是看脸。150 有一次领先四分多进了BOSS,血肠。。。。欲哭无泪。。继续撕。
3、装备与随从的选择:对于自己装备是否可以一战,其实理论计算的数据有一定加减乘除和暗黑三各类伤害与防御的基础知识都很好理解,实际上手的感觉就是只要小怪密集图好,你的进度能基本不落后或者稍微落后一点就可以一战,目前我150好图好怪无塔的情况下还能领先30秒到1分钟,所以只要这样的伤害情况就可以一战。所以看了各路大神给的装备帖子针对我巅峰低,装备烂想快速打通150层,最终选择了琉璃大神的搭配建议,(大神就是大神,他的这套技能加装备与随从的建议真的很适合低巅峰打通关,我自己尝试了其他的各种搭配完全不行,拜服),所以装备不多说了,就是出了两条范围伤,肩膀和武器,没有这两条范围伤,149和150我推不动,就这么简单。范围伤虽说收益小,但是不代表没收益,在其他伤害不影响的情况下提升这点范围伤就是最大的助力,也就是我过149和150的必要条件。
    另外说随从的问题了我选择的是寇马克,拥有着治愈、忠诚、守护超级圣骑士,而且自动挡非常适合巅峰低而为了输出没点体能的我和你。我血量52万出头,抗性还凑活,全身抗性除了电抗其他都1500+,物抗1600+。毒抗1700+,有了扣大腿这几项治疗能力配合无敌一般情况下面对两组精英(不包括电风扇)加小怪基本可以站撸,即便拖着全图的精英拖着找电塔也是很安逸,有时候找到电塔的时候蓝精灵基本都残血或者已经变成球了。另外提下物抗这个很有用越高越好,站在一群小怪里站撸不死,即便是BOSS物理攻击一下秒不了你的话那就是站撸,我忘记了有那么几个BOSS会物理攻击,我50万出头的血反正是秒不了我,有扣大腿孜孜不倦的治疗那就是变相增加输出(有能力出近减的一定要出哦,我是没有哈哈)。这样可以给我这个老年人充分的反应时间做出下个移动位置的判断。顺便提一下单抗外加天人合一适合装备基础差低巅峰的我和你,只有追求极限模式的高巅峰大神们才全抗,换被动增伤加乔丹加全技能魔女。所以说低巅峰的你和我选择寇马克吧。
      既然说了寇马克再提下魔女吧,我不是没尝试魔女,而是不适合我。首先巅峰低不点体能带着不死团结元素加成蚊子腿魔女我尝试了下,难,没有扣大腿孜孜不倦的奶,靠着自己走位输出回血顾及太多,需要做出走位判断的时机也成倍的增多,总之年纪大了还是自动挡的车好开。。。另外我的装备必须让我选扣大腿才能提高范围伤,两个京四郎一个带范围伤、一个带击中恢复,所以为了更多的提高输出我选择范围伤放弃魔女的元素加成选择范围伤,大致计算还是范围伤收益大,150层实际上手打打小怪就能感觉出来效率是不一样的,尤其赌图赌怪的打法,不是平推哈。146到147我用的是魔女也还凑活,148到150换回了扣大腿,不是说魔女不好,而是不适合我,要根据自己的装备基础和巅峰情况作出最适合自己的搭配组合而已。那么魔女到底好不好,当然好。给我3500巅峰,装备不用太古,词缀有范围伤啊、精英伤啊,全抗1100,我当然选择乔丹换掉团结,下掉天人合一,点到70到80万血,被动换上个A伤的随便什么技能,选择满技能坚韧40+亿的魔女,可惜臣妾目前做不到啊。。。。。。所以说还是那句话适合自己的搭配要根据自己的装备、巅峰和实际情况而定。。。如我这般现在想弄个40多亿坚韧的魔女,首先打卡的石头不够,另外悬赏的材料也不够。。。没多少时间去刷。有家有业的难啊。。。
4、操作:估计这条是大家最关心的,其实很多大神都说了配装与理论知识,真的手操的话其实说白了就是熟能生巧的事,估计也没人愿意说这个,但是这真的是很关键的一点,不夸张的说熟练的操作能提升很大的输出,尤其这赛季。
  进入正题吧,首先本赛季敲钟和尚需要眼神手脑并用不太友好,即便有宏也提高不了多少。很多人一般情况下黑人是卡住或者做好宏,即便如此也还有5个技能呢,操作不好还断黑人恶性循环起不来。。
那么就看看我的键位和时机操作情况,如果觉得顺手可以一试,我是很顺手的哈
我自己用的是逻辑的鼠标,多的也不说了,都懂。
我的键位 A=疾风击              左键=灵光悟(黑人)
              S=禅定             右键=飓风破
              D=
              F=幻身诀
这么配置首先不用左右键又放钟又敲钟,缓解右手手部压力。
开始我完全手动,不行啊,岁数大了,曾经乌莲娜爆裂掌完全手操6技能加位移键打到70名的能力达不到了。必须减少手眼脑并用的情况。经过各种尝试最后定下黑人、幻神诀、金钟按住不动宏,都明白哈。不用你操心。需要手动的是疾风(走位、救命、偶尔赶路)、禅定(无敌打伤害,救命等)、飓风破不多说了自己找节奏22也好32也好看自己,还有就是位移键W,为什么说我59点多的冷缩够用,关键就是W键,因为金钟破一直放,进门手指按住W开金钟破,见怪开黑人,松开W键,金钟破开始攻击,你自己看时机飓风破,22或者32再或者随便。之后就是鼠标到哪就打哪,因为黑人自己会飞,插飓风破。看似还要操作4个键,其实就是晃悠鼠标点飓风破,救命打爆发的时候按下无敌,救命走位的时候疾风击。不过我自己大部分打小怪的时候,尤其吃了护盾塔的时候,可以点支烟双手离开键盘直到所有精英被打死为止,想精确点输出就晃晃鼠标。精英少的时候一般我都W走位,多的时候用疾风击,无敌一般是多组精英时候看情况按,平时用的都少,这样黑人CD绝对可以转过来的。至于赶路那就以钟一破飞被,反正黑人一直在,着急疾风两下也没事,基本这种情况都是需要过图找塔杀BOSS了,断一会也无所谓。
    有人会说分身黑人分身敲钟要保持些距离,这样输出最大化,原理确实是这样的,但理论是理论,我试了,推进度的时候做不到啊,飓风破本就是拉怪技能,还要保持这种亲密的距离,走来走去的浪费时间,也就是浪费输出,还是算了吧,尤其带了多组精英杀小怪找塔的时候根本不可能做到,反正我是不行,难度太大了,我考不上清华啊。最后一切随缘,大哥带着我一起敲,爱谁敲谁敲,伤害也不低,能过150 就行,我就偶尔走下位踩圈,晃晃鼠标而已。当然打BOSS的时候,三钟、两钟的正规该怎么破就怎么破,看自己。敲钟的时候我是习惯把鼠标拉回到人物位置。以上就是操作情况,所谓熟能生巧,我觉得我这个算是操作比较简单的了,这样的设置会让你有充分的思考时间去判断疾风击和无敌两个技按下去的时机。对中老年很友好,个人是这么认为的。
     以上就是我个人的卓见,写这段内容也是给和我一样喜欢暗黑三,每赛季从头到尾低巅峰找虐撕票的、外加年纪略大有家有业、并且没多少私人时间的老家伙们一些小建议。其实说撕票我是从120一路打到143稍微卡了下,换了件装备,又一路到146,之后用了三天过掉150。9月30到10月2日基本就每天晚上撕票玩,也是个乐趣。因为知道自己装备基础够了,那还刷个啥劲呢。直接过了150完事。这是我的追求,太古和巅峰并不是我的追求,有一样想法的可以参考下我的小建议。。。并且可以给我些建议,独乐乐不如众乐乐。
下面附上我的装备图吧,基本都是垃圾。。。哈哈哈哈。最后真的很感谢凯恩的几位大佬,琉璃、G大、还有白色焰火,哦对了还有爱迪生的视频,每次带个帽子,是谢顶了么?好多年了,每赛季先看看他们的建议和分析,暗黑三参考书,多谢。生活需要些乐趣。
Screenshot093.jpg Screenshot092.jpg Screenshot090.jpg Screenshot089.jpg Screenshot088.jpg Screenshot087.jpg Screenshot086.jpg Screenshot085.jpg Screenshot084.jpg Screenshot083.jpg Screenshot082.jpg Screenshot081.jpg Screenshot080.jpg Screenshot079.jpg Screenshot078.jpg Screenshot077.jpg

符文:9

四个号,现在一台电脑能多开吗?

符文:798

龍魂鬥羅 发表于 2022-10-3 14:25

一直都能,快捷方式属性里在后面加上 -launch,前面有个空格。只要电脑带得动且不嫌麻烦,理论上可以无限开

龍魂鬥羅 发表于 2022-10-3 14:25

可以啊,一直都可以。

董北北啊 发表于 2022-10-3 14:35
一直都能,快捷方式属性里在后面加上 -launch,前面有个空格。只要电脑带得动且不嫌麻烦,理论上可以无限 ...

是的,不过我的电脑老了,只能四开32位的。64的卡得要死。

写了这么多辛苦了,原来还有四个账号,自己带自己这种操作。。。

符文:798

带刺带刺 发表于 2022-10-3 14:42
是的,不过我的电脑老了,只能四开32位的。64的卡得要死。

高配也是建议只开32的,64确实卡

therhythm 发表于 2022-10-3 14:45
写了这么多辛苦了,原来还有四个账号,自己带自己这种操作。。。

个人感觉出装略效率点,极品少,每赛季凑齐开荒蛮快的。

符文:270

我弄猎魔人的时候,就是双开朋友的猎魔人带自己,双倍掉落,2个小时搞定三刀100层的配置

符文:0

我打最后boss刮痧,5分钟都不够,现在只打到147

lblpp321 发表于 2022-10-3 16:48

完全看脸,有个威能完必过。加油。
头像被屏蔽

符文:5

唉,碰到屁王啥都扯淡

知行合一静思 发表于 2022-10-3 18:00
唉,碰到屁王啥都扯淡

boss护盾加威能,,碰到过两次,146和148,管你什么boss ,站撸。那血线掉的。一分钟不到。

符文:9

lblpp321 发表于 2022-10-3 16:48

哥们多少级?我这两天打算开撕,2300巅峰了,不知道够不够,还差一条项链火伤,照楼主的还差2条范围伤害

有图,过150的时候是2060,之前我记错了,看成2006了。