//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

小琪爸爸 发表于 2022-10-3 12:43
你牛,我本来也想卡在2000内过的,但是装备就是不出,少几条词缀。
另外魂斗罗太影响黄道刷新,容易黑人 ...

志同道合,每个赛季低巅峰撕票找乐子。装备差不多就开撕哈哈哈。其实这个赛季和尚敲钟2000左右过150本就是看脸的赌图怪塔boss,我这运气稍微好点,1900出头的时候领先4分钟,结果没威能,给了个护盾打的boss还是血肠,含恨了,15分006秒,当时我就石化了

无限转转 发表于 2022-10-3 09:15
亲,啥叫魂斗罗啊

被厉害点怪技能或者物理攻击碰一下就死的意思。后来抗性提上来好多了。

符文:30

带刺带刺 发表于 2022-10-3 15:37
志同道合,每个赛季低巅峰撕票找乐子。装备差不多就开撕哈哈哈。其实这个赛季和尚敲钟2000左右过150本就 ...

哈哈,解决了怨念,休息几天,然后可以暗黑2赛季开荒了
xiaoqibaba#1641

符文:0

我打最后boss为啥刮痧,5分钟都不够,现在只打到147
头像被屏蔽

符文:10

戒指两条点伤提升面板这么多啊,跟你差不多爆伤和爆率,戒指少两条点伤,面板只有340万

小琪爸爸 发表于 2022-10-3 16:19
哈哈,解决了怨念,休息几天,然后可以暗黑2赛季开荒了

厉害,有追求。

符文:2

八月谜情 发表于 2022-10-3 20:03
戒指两条点伤提升面板这么多啊,跟你差不多爆伤和爆率,戒指少两条点伤,面板只有340万

第一条收益最高,单手武器点伤低,所以这个加成就高了。第二条的话,也还行吧,具体可以算。
早期赛季的话巅峰普遍低,所以这些都算得比较精细,现在赛季巅峰高了(1个月2000多我觉得已经很高了哈哈),都是毛估估了

lblpp321 发表于 2022-10-3 16:44
我打最后boss为啥刮痧,5分钟都不够,现在只打到147

因为你少一个塔打boss,哈哈哈,威能或者护盾

算不上追求,不玩游戏下班后就浑浑噩噩,玩会游戏可以“看上去年轻点”
头像被屏蔽

你们随从怎么带的

111x 发表于 2022-10-5 16:10
你们随从怎么带的

我带的不死团结寇马克,力量25000,装备能出CDR的地方出

装备词缀齐备的情况下,自身CDR大于60,低巅峰建议寇马克。我是这么理解的,寇马克其实就是少一条CDR词缀或者等同于少一条伤害词缀,但是给你持续的满坚韧状态(面板是满血状态的坚韧,但是你被怪摸了,只有半血,那你坚韧可以理解为只有面板的一半,那再碰一下就是出春哥或者躺地板了),所以虽然少了一条攻击词缀,但是冲层过程中多了可能数倍的“有效坚韧”!

符文:8

为啥我2066巅峰面板才300w比楼主低这么多。是戒指洗点伤害的原因么,楼主帮忙看下我的帖子看看装备哪里要提升,目前卡147进度都很难持平,感谢了

Ahhoo 发表于 2022-10-6 00:52
为啥我2066巅峰面板才300w比楼主低这么多。是戒指洗点伤害的原因么,楼主帮忙看下我的帖子看看装备哪里要提 ...

有几条词缀少得比较多,头没6暴击,手套没50爆伤,戒指可以少一条CDR多洗条伤害的,比如点伤或者爆伤,有些护甲击回词缀本来可以撑血量,40多万血就是魂斗罗,多了跑的时间就少了攻击的时间,另外多了疾风击次数就少了黑人刷新速度。
单从装备看只能如此分析,希望有用(不过有用也得出装备哈哈哈,祝你好运)

符文:39

随从带的魔女还是扣马克?