//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

沙漠地图+小林子

沙漠先出威能,想着开了打完精英就重置,结果旁边又出了个电塔,好不容易找了2组精英
第二层盾塔+急冻魔(再也不开了盾塔回城了。。。谁回谁知道)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
xiaoqibaba#1641

符文:48

哇 厉害  我面板跟你差不多 我也试试去
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E6%8A%8A%E6%8B%94-5318/40430669[/armory]

符文:3

咱哥俩有缘啊,我是昨晚刚过的,2006的巅峰,125的卡,撕票撕那叫一个酸爽,版面略低于你,但是身上有两条范围伤,只能赌图,怪还有塔,最后过的时候,一图古代战场能量塔胖子小骷髅,进度领先30秒,二图护盾胖子小骷髅,收了一大堆精英,领先进四分,进度也快到头了,跑到底没威能,只给了个该死的移速,心里凉半截,一般一次给三个塔,吃塔进三层赌威能吧,三层墓地跑了半张图奇迹出现威能直接吃威能boss战,,boss,凝霜,就是满天下冰的那只,还死了一次,最后14分40多秒勉强过的。巅峰低,垃圾装,一点体力没加,52万魂斗罗

符文:423

哈哈,开塔回城。

符文:18

牛逼克拉斯

符文:196

NB啊好厉害啊

符文:37

不出大密的最初出口,在各层之间进出能消掉开塔出来的那组精英

符文:94

带刺带刺 发表于 2022-10-3 06:56
咱哥俩有缘啊,我是昨晚刚过的,2006的巅峰,125的卡,撕票撕那叫一个酸爽,版面略低于你,但是身上有两条 ...

亲,啥叫魂斗罗啊

无限转转 发表于 2022-10-3 09:15
亲,啥叫魂斗罗啊

形容吃一发就躺下,脆的一批

符文:25

你们都牛人,我是过巅峰3500才去打的150稳稳的过
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B1%B2%E9%AD%82%E8%80%85-3839/hero/48820357[/armory]

两千多的巅峰还是很有趣,打得挺爽的

带刺带刺 发表于 2022-10-3 06:56
咱哥俩有缘啊,我是昨晚刚过的,2006的巅峰,125的卡,撕票撕那叫一个酸爽,版面略低于你,但是身上有两条 ...

你牛,我本来也想卡在2000内过的,但是装备就是不出,少几条词缀。
另外魂斗罗太影响黄道刷新,容易黑人接不上,不过确实酸爽哈哈

leo597 发表于 2022-10-3 06:59
哈哈,开塔回城。

心想着顶着盾,开着威能,干boss要多爽有多爽

silk 发表于 2022-10-3 06:10
哇 厉害  我面板跟你差不多 我也试试去

这面板已经没问题了,加油

符文:3

小琪爸爸 发表于 2022-10-3 12:43
你牛,我本来也想卡在2000内过的,但是装备就是不出,少几条词缀。
另外魂斗罗太影响黄道刷新,容易黑人 ...

志同道合,每个赛季低巅峰撕票找乐子。装备差不多就开撕哈哈哈。其实这个赛季和尚敲钟2000左右过150本就是看脸的赌图怪塔boss,我这运气稍微好点,1900出头的时候领先4分钟,结果没威能,给了个护盾打的boss还是血肠,含恨了,15分006秒,当时我就石化了