//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

Ethrya 发表于 2022-10-2 19:03
2人6pp,不跟随也就4pp,收益不大。

关键是后面多开的号级别不够没法跟你进地狱。

主号相当于KEY 小号1级可以跟着大号过任务解锁下一难度
mobaozz#3685

peter_sun 发表于 2022-10-2 19:00
三倍血量,你没级别,普通打得过吗。

6pp正常打到A4能有22-24级,24级打3bb,25级通普通巴尔很难吗?血量10倍在普通法师都能静电削丝血,25级过普通45级过噩梦,在地狱A1 KA刷一会经验到60,或者直接传送过图到A4 俩人 冰法+天拳可以慢慢清超市升级。
尤其是骑士能给法师提供信念和圣护,超级配合好不~

符文:60

dlpdjh@126.com 发表于 2022-10-2 18:09
这个应该没问题吧,单机8pp都能打,过了前期,等级高出的话,很好打的呀

前期可以,刚入地狱,精神盾都没有你确定可以打?

Wing924 发表于 2022-10-2 20:32

四十多级的暴风雪冰法 KA没问题  一次至少能升2级  FCR 37档   FHR42档,当然偶尔会传送怪堆暴毙 !问题不大。

符文:10

Wing924 发表于 2022-10-2 20:32

6个人打6pp没问题,我咋觉得是前期2个人打6pp打不过,24之后暴风雪出来后没问题。

符文:76

peter_sun 发表于 2022-10-2 21:28
6个人打6pp没问题,我咋觉得是前期2个人打6pp打不过,24之后暴风雪出来后没问题。

你可以试试圣骑士单机8PP。圣火开荒。。。其实和1PP的时间差距不大。。。但是经验差距大。。
后期练级其实都是定点刷怪,,然后法师TP跑图,,,差别真不大。。
ID=wasiyupisa#3136

6个号建议起码一个德鲁伊,,,刷王座召唤做肉盾很安逸。。。

符文:10

瓦斯与披 发表于 2022-10-2 22:08
你可以试试圣骑士单机8PP。圣火开荒。。。其实和1PP的时间差距不大。。。但是经验差距大。。
后期练级其 ...

我在impk是双开,但是BN,哥舍不得花钱啊,那就单开了

符文:15

怎么多开啊?我杀进程之后战网还是 正在游戏中。。。不能启动第二个游戏

peter_sun 发表于 2022-10-2 22:10
我在impk是双开,但是BN,哥舍不得花钱啊,那就单开了

单机兄弟。。。随你想几PP。。

其实老鸟喜欢开荒多PP。。前期练级很省时间,,等级比怪高。。其实打怪时间差别不大。就大BOSS会难点,,不过有2人以上配合。。打BOSS真的不难

如果战网可以随意设置PP数,,老鸟A1除了打BOSS。。绝对喜欢8PP开局

是阿强 发表于 2022-10-2 22:11
怎么多开啊?我杀进程之后战网还是 正在游戏中。。。不能启动第二个游戏

游戏要复制两份,分别建个快捷键

符文:23

瓦斯与披 发表于 2022-10-2 22:12
单机兄弟。。。随你想几PP。。

其实老鸟喜欢开荒多PP。。前期练级很省时间,,等级比怪高。。其实打怪 ...

没错,单机更是会8pp开局,就前边一两个场景打的费劲点,杀几个怪就升好几级了,后边就越打越顺;
我比较纠结的是,我一般比较喜欢独狼玩法,但自己一个人三开开荒pp数又觉得不够,野房又没配合,组队又只能单开,所以想能不能组到最多3个人的队,凑5pp或者8pp,升级快,还能顺便带小号;跟专门组队的比速度肯定比不上,胜在人少好配合一点

dlpdjh@126.com 发表于 2022-10-2 22:24
没错,单机更是会8pp开局,就前边一两个场景打的费劲点,杀几个怪就升好几级了,后边就越打越顺;
我比 ...

全程自己开房间。等野人加咯。。加我友好。。我也打算开荒。。不过不确定是否可以到位。。我最多也是3开。。到时候具体再说

符文:15

mobaozzz 发表于 2022-10-2 22:21
游戏要复制两份,分别建个快捷键

是复制的两个游戏。。之前还能开的·不知道为什么突然就不行了