//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3071 - 回复: 9

符文:539

目前144巅峰,昨天夜里趁放假D4刷了会儿野。快12点多下线前,看世界频道里下线的玩家相互祝福,加油。一查,都是148、149准备冲锋的敢死队员!

好奇,为嘛这么大的吸引力?

突然心头一亮,翻了一下冲塔榜单,吸了一口凉气。

原来在我下面三位的豆角已经顺利的冲上了榜一!因为好久没爬塔了,印象中他一直在我上下徘徊。之前我是112层,他卡在了107左右吧。我是3600战等,他是3400+但已经很厉害了,因为他才1700共鸣。结果现在他在一飞冲天了,站上了138层!

细看他的数据,伤害好像没怎么变,提高了一些,好像有6000+,血量7W+,共鸣没变化,但是战等好吓人4600啦!就是一个巅峰过坎的变化,涨了1200左右的战等!估计比我早混了一周多的D4,他的装备准备的很充分,2件3+3(100+单属性),3件3+3(90+单属),一件2+2(130+单属),这数据还算比较正常。但是比较恐怖的是6件绿,真的亮瞎我双眼!双戒指都是3+2的100(单属95~100),项链是3+3的100,另外要带鞋子手套都是2+2的120+,整个是质变!

所以,瞬间飞升,今早看已过139,即将破140大坎(D5坎),乖乖!

我不禁翻开背包看看刷了近一周的D4装备(惨很多)腰带3+3是100+,鞋子、项链、戒指都是110+的样子,原来我是标准4绿2+1的75货,戒指是双55的,总共800战等上下,150巅后目前是这样算下来差不多接近1400战等高了约600战等;右边目前我是全部70+的3+3,算下来是1260战等,目前150级装备中有1件100+的3+3,3件130+的2+2,算上原有的2件不变,是1500左右战等,高了250战等;两边差额合计850战等,如果现在踏入150关口后,我将有4400+战等。

按照大秘境每高一层战等提高35计算,我高的850战等可以提高24层左右的成绩,就是极限可以到136-139左右!
甚至可以尝试冲击140层D5大关!

这就是真真切切的149破关150后的阶层跃迁!

符文:127

首通基本就看谁先过坎,换上新难度的装备;

符文:35

。。。看着情况你们这区H4也就那些人组队吧。

符文:8

巅峰149,战力2900;巅峰150,战力4200

符文:33

我去,升级,赶紧升级,去躺漂流

符文:8

零氪党d4后期(200级之后)战等也可以4600,氪佬则还要高一些,刷d5妥妥的没压力。然后过240级零氪玩家换了d5装备后战等也能提高到5000,刷本也容易了。所以零氪玩家要坚持,并非没有前途。

符文:0

是的, 你計算沒錯 H3 升 H4 大約就是一下能提升600-800戰等
之后又是漫長的升巔峰
到200大約4600
240時5000多, 一定能進H5 沒問題

現在H4都開始好無聊, 探索只淨圖鑑
副本又不必急著去刷新套裝. 除非強迫症要全身33/32

亦可看到H5的境像是差不了多少
所以不用急. 龜速跟著伺服器 +-5 升級就好

符文:35

麻蛋,我120-149嗯在2900左右,150直接3980你说零氪容易吗我,真的是阶层大变呀,

符文:13

来自六年前 发表于 2022-10-2 22:21
巅峰149,战力2900;巅峰150,战力4200

真能混……

符文:13

这个游戏就是堆战斗等级 不然怪物加成伤害几百%这谁受的了