//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

好慢啊,先去打一会COD19

符文:17

有空再练一练开荒技巧

符文:5343

萌新问下前辈,第一次参加赛季,赛季和非赛有啥异同,有什么好的奖励嘛(幻化什么的)

符文:636

舒心天 发表于 2022-10-2 14:34
萌新问下前辈,第一次参加赛季,赛季和非赛有啥异同,有什么好的奖励嘛(幻化什么的)

赛季能得宠物和幻化;非赛季不能得宠物和幻化。每个职业都会有一件专属装备,以及一些新的赛季专属宝石,非赛季只有当前赛季结束以后才会陆续开放掉落。赛季角色可以获得当前赛季的专属物品, 但是需要重新玩, 一切都得重新来,赛季结束后赛季角色就自动转变成非赛季角色了。赛季首发职业完成赛季会有套装奖励,赛季结束后经验会累加到非赛季经验池,身上装备和角色直接转为非赛季的,赛季物品会以邮件发到非赛季,注意查收;非赛季会重新结算一次白金币奖励。举个简单的例子暗黑3国服好比是一个网游服务器,那么赛季就是每四个月左右开一次的新服,进新服自然要建立新的角色,没有巅峰,仓库里没有装备一切从0开荒。赛季结束以后。关闭新开的服务器里面你所获得的东西 全部都继承到原先你玩的服务器里面,仓库东西全给你邮寄,巅峰等级按照经验获取量加到你原来的非赛季角色上。每个职业都会有一件专属装备,以及一些新的赛季专属宝石,非赛季只有当前赛季结束以后才会陆续开放掉落。如果你是第一次玩的话,需要先打通一次剧情模式解锁 冒险模式。赛季结束之后结算到普通模式里。之后再开新角色就可以随意选择模式,不用一遍遍重复剧情。天梯是冒险模式下大秘境的排名,是玩家装备和操作的综合实力体现。这就是所有玩家的最终归宿,不断刷装备,挑战更高层的大秘境。赛季旅程(任务)有着丰厚的奖励,套装物品,幻化皮肤,翅膀头像,宠物白金币等等。只有完成所有赛季任务获取。

贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:188

鸡同鸭讲
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

血族女伯爵 发表于 2022-10-2 17:05
赛季能得宠物和幻化;非赛季不能得宠物和幻化。每个职业都会有一件专属装备,以及一些新的赛季专属宝石, ...

这,,,这个是D3我懂的呀,,,我是问D2R

woody__chen 发表于 2022-10-2 17:13
鸡同鸭讲

嘎嘎,嘎嘎,噶
头像被屏蔽

符文:198

狐狸妹妹你这是在喊我吗? 我来了,小树林找好了咱俩赶紧滴呗~  
签名被屏蔽

符文:58

楼上小萌萌,水皇对你宠幸有加,你竟如此不知好歹。

符文:636

舒心天 发表于 2022-10-2 17:22
这,,,这个是D3我懂的呀,,,我是问D2R

这我就不清楚了,你去d2问问
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:58

唉,为什么突然毛粗了atm大佬

古刹禅音 发表于 2022-10-2 17:26
狐狸妹妹你这是在喊我吗? 我来了,小树林找好了咱俩赶紧滴呗~

我们这聊的能不能严肃点,,,喔这不是罗格啊
------

落单的浪漫 发表于 2022-10-2 17:26
楼上小萌萌,水皇对你宠幸有加,你竟如此不知好歹。

字打太多了你被断了。。。
------

头像被屏蔽

符文:198

落单的浪漫 发表于 2022-10-2 17:27

出门打的5公里有取款机,你搁这儿喊半天没用,取不到钱~
签名被屏蔽

落单的浪漫 发表于 2022-10-2 17:27

ATM是什么梗啊。。。