//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 380 - 回复: 6

帖子:32

符文:23

发表于 2022-10-1 01:07:13 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:浙江
杀进程双开能不能默认一个全屏,另一个为窗口模式?每次进游戏都要切战网和重新设置

帖子:391

符文:17

2#
不清楚,我又来了学习了,知道这里大神多
发表于 2022-10-1 01:15:54 |显示全部楼层 来自:广东

帖子:3

符文:29

3#
默认窗口化,需要全屏的用快捷键alt+回车
发表于 2022-10-1 01:18:39 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:浙江

帖子:1169

符文:24

4#
楼主别那么肝,玩游戏嘛,体验为主,单开就好。
发表于 2022-10-1 07:55:14 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:四川

帖子:169

符文:27

5#
不能,两个游戏的配置,只能用一个配置,因为他们的配置在注册表里,是共享的
发表于 2022-10-1 08:06:16 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:天津

帖子:70

符文:0

6#
不用全屏,大号可以最大化窗口,跟全屏差不多啊
发表于 2022-10-1 10:43:29 |显示全部楼层 来自:上海

帖子:218

符文:2

7#
可以用powertoys 弄成小窗口,具体请百度
发表于 2022-10-1 10:47:40 |显示全部楼层 来自:天津
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证