//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

真是难得。。。
y
>-----------------ansine#3218------------------<

符文:203

恭喜,好东西。
26#x13;27#x14;28#x6;29#x8;30#x3;31#x4;32#x1:格里芬x4;乔丹x7;婚戒x9;极品海蛇皮x1;13ed4s无形sa+x1;极品技能腰带x1;极品马拉x1;3s30高跑头x1;无形4s鲛尾x1;55电珠x2;风之力x2;50mf战旅x1;无脖电棒x1(打了1s);30力量天神权冠头;15ed2ar无形冥河

符文:33

很好奇,地狱能出乔丹吗?我刷出了4个贝4个乔,就是不出一个乔丹

符文:17

goldenmagic666 发表于 2022-10-1 01:03
很好奇,地狱能出乔丹吗?我刷出了4个贝4个乔,就是不出一个乔丹

你能低调点吗?大神

符文:33

妹子们我来了 发表于 2022-10-1 01:18
你能低调点吗?大神

重制版刚出就玩了,相当于两个赛季了,刷出4贝4乔不奇怪吧。但是一个乔丹都没有。。。。

符文:18

有没有大神有23、24号符文啊?要做无限,现在没什么在了,收不到

符文:2

玩了这么多年暗黑从来没出过乔丹,S1之前AFK了一段时间,前些日子回来玩了个打钱蛮,然后一周连出了两个乔丹...
S3掉落:32#*1,31#*1,30#*3,29#*2,
              28#*1, 27#*12,26#*4
              權冠*2,年纪*1
              20/20/10毁灭*1

符文:30

goldenmagic666 发表于 2022-10-1 01:38
重制版刚出就玩了,相当于两个赛季了,刷出4贝4乔不奇怪吧。但是一个乔丹都没有。。。。

我在地狱第二章最后的大虫子打到一个乔丹过

符文:3

我也是玩了两个月一直不出,直到上周,先出婚戒紧接着半小时之内出的乔丹。。偶尔刷刷都会出的,不用急,反而现在都刷到了,上线却少了