//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我非赛玩的纯召德带的可汗,AI比米山高就不说了,也硬,虽然没有力量光环,但是主力输出乌鸦不吃光环,也无所谓,可汗带悔恨or瘟疫+执法证,很好用,触发衰老比丧钟米山快

符文:15

下赛季说不定还有调整

符文:14

天才杀猪匠 发表于 2022-9-30 08:38
看你用不用乌鸦当主输出。乌鸦不吃光环你怎么玩都行。

乌鸦当主力啊,但是光乌鸦还是慢的,所以在想雇佣兵用啥好,迷雾京子AOE应该可以快不少,光环和20级力量米山加成一样,就是打单体会慢,纠结

符文:203

还是攻击米山吧

符文:24

爆登YJ 发表于 2022-9-30 14:44
乌鸦当主力啊,但是光乌鸦还是慢的,所以在想雇佣兵用啥好,迷雾京子AOE应该可以快不少,光环和20级力量 ...

迷雾京子站位靠后,还是力量米山挨着小动物,想集体增伤,拿野兽斧头有个狂热光环啊啊,甚至不加乌鸦加撞槌和熊人变化自己上去砍啊
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E4%B8%80%E7%B2%92%E5%BD%AA%E7%82%B3%E7%9A%84%E5%B0%8F%E7%B1%B3%E9%A5%AD-5466/23084843[/armory]

符文:14

天才杀猪匠 发表于 2022-9-30 16:04
迷雾京子站位靠后,还是力量米山挨着小动物,想集体增伤,拿野兽斧头有个狂热光环啊啊,甚至不加乌鸦加撞 ...

纯招德打低PP还好说,高PP效率很低的,就是因为没AOE。用女杰弓迷雾京子,安头,4孔衣服,头和衣服插55冰珠,人物橡树起手招怪副手信心15级狂热,就8F顶速了。打高PP都很舒服,因为京子冰AOE太爆炸了,100%穿刺,抗性也够,冰还是范围伤害,上述的京子配装打8PP都能冻住非冰免一切的怪,王座精英都能冻。
动物抗伤,京子乌鸦输出。唯一不好就是打BOSS慢,要换成丧钟米山,京子单体输出比不了米山,衰老还是顶。

你人物用的狼灵,头和项链又是+3召唤,上去打有风险,还不如拿信心在后面看戏,野兽才9级狂热比不了15级信心

都15级狂热了,这种毕业配置打地表红门,用丧钟米山很切瓜了,不需要人物再上去摸了。

刷恐怖区域肯定京子舒服(带一个破物免板子),刷红门和地表要换回米山

纠结就是要搞两套雇佣兵装备,而且还要切换用

符文:35

有丧钟力量米山,没的话火铁狼吧,多一种破免手段

符文:42

力量和专注可以叠加吧,为什么要放弃

符文:5

爆登YJ 发表于 2022-9-30 16:45
纯招德打低PP还好说,高PP效率很低的,就是因为没AOE。用女杰弓迷雾京子,安头,4孔衣服,头和衣服插55冰 ...

京子输出这么爆炸的吗,我没试过配装,都是只给把信心,农民帽子,塔格奥衣服,让她做BUFF机器。带信心的话,砸野兽要切,似乎麻烦了点。