//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

写了挺多,又发不出来,只好截图。随便说两句,也知道不会有用。

y

y

有工会还搞个战团,强制绑定一些东西,太恶心

符文:13

网一是个鸡脖

符文:13

dafasi 发表于 2022-9-29 13:06
网一是个鸡脖

打团三分钟,组团三小时

符文:830

我爱咋玩就咋玩。反正就单机刷刷刷。管你更新啥。

三瓢弱水 发表于 2022-9-29 13:10
我爱咋玩就咋玩。反正就单机刷刷刷。管你更新啥。

哈哈哈,你看咱都这样,他们不看看大数据嘛

符文:5

我是游戏行业的从业者,不朽也玩了2个月了。游戏行业内部经常诟病的一个问题就是:游戏的策划不玩自己做的游戏,只按自己想法来做,不考虑实际效果。这种问题在新手策划非常常见,“别的游戏有的东西我也要有,至于别人为什么做这个,我不懂反正大家都这么做了”就这种。

我就说一个点就很能体现:任务里面上交道具。你交的任务道具大部分都是这个任务专属的,也没有其他来源,直接扣掉就好为什么还要多一个界面,打开,选需要交的道具,再提交。你是包里有好几个一样的还得挑一挑交哪个是吗? 这就是典型的好像别的RPG都这样做,那我也做,至于为什么,没想过。
从嘉年华“你们都没有手机吗”到正式上线也4年多了吧,这根本不像是一个开发打磨了4年的游戏,是什么水平的策划做的要打个问号,是招策划新人忽悠暴雪和玩家还是怎么样

脑谜 发表于 2022-9-29 13:42
我是游戏行业的从业者,不朽也玩了2个月了。游戏行业内部经常诟病的一个问题就是:游戏的策划不玩自己做的 ...

确实。有些东西我认为游戏开发商一定是要根据各种数据,反馈来去反应和处理优化的,但玩家的感受和实际数据是不是其实有很大差别。

符文:0

太恶心了。逼的我自己建了个战团,单刷了把古堡,索然无味。

符文:25

玩个手游还要加个固定战团,去Td爷的

突然也沒了熱情

符文:58

我是来玩游戏了,不是来天天找朋友玩,就喜欢一个人安静了刷,所以我卸载了

符文:22

请问这次更新战团有什么用?年纪大了好像完全没有理解什么个玩法......

你看论坛帖子活跃度就知道这游戏现状了,暗黑3这么多年过去了,活跃度都比这高。今天弃坑了,不是因为战团或氪金系统,主要是游戏太肝,感觉每天像上班打卡。每天一早固定密谋、秘境、神殿日常任务,然后开始刷先祖印记,中午还要打宝库、魔神,晚上祝福、战歌。想不这样肝,但是一开始没选对服务器,身处鬼服,一旦落后大部队,就彻底被抛弃了。目前大部队在d3,之前一起玩的好友,有不少落后还在d2,他们现状就是根本组不到人,彻底被抛弃,战等也上不去。感觉越往上,人越少,目前一起打副本的就那几个熟悉的名字了。今早干完,突然想到,目前107级,至少还要这样肝到300级,进d5才能喘口气。感觉实在是干不动了,搞得比上班还累。

lyf315 发表于 2022-9-29 15:29
请问这次更新战团有什么用?年纪大了好像完全没有理解什么个玩法......

就是逼着大家固定战团,然后里面有些属性和特效加成,可以全图享受。但前提你不能换战团,战团得活跃