//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

炯哥#3523 发表于 2022-9-29 09:57
这个公告是服务器推送过来的,跟你字库没关系,肯定是繁体文字,只跟你游戏设置的字体有关,除非你把所有繁 ...

谢谢,这样改公告变成了简体,
游戏频道,交易频道,大厅频道,还是繁体。
腐化信息属于游戏频道,所以应该也是繁体。

头像被屏蔽

gameq 发表于 2022-9-29 10:09
用的字体字库不全

发个字体库来测试一些,你有全面点儿的字体库吗?

lancye 发表于 2022-9-29 10:18
谢谢,这样改公告变成了简体,
游戏频道,交易频道,大厅频道,还是繁体。
腐化信息属于游戏频道,所以 ...

因为那几个地方也要修改。。。。因为这几个地方指定了全球字库,不是中文字库
头像被屏蔽

炯哥#3523 发表于 2022-9-29 10:15
这种公告文字,除非你修改,否则像我这种设置,肯定繁体

谢谢,他那个globaldatahd 倒是都能变成简体,不过我的字体库可能漏了,或者错误什么的所以名字部分会显示不出来,创建角色时,打贪字都打不进去。

我弄个全面点儿的字体库,如果名字什么的显示正常,那么后续只要进韩国人,或者老外的房间,
看看他们的文字我能不能看见,估计就知道有没有问题了。

符文:131

炯哥#3523 发表于 2022-9-29 10:15
这种公告文字,除非你修改,否则像我这种设置,肯定繁体

他要解决的不是繁体传简体的问题,而是有些地方字体不跟着变的问题
比如游戏里超级大菠萝命令那个,腐化震荡提示这些
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

lancye 发表于 2022-9-29 10:22
谢谢,他那个globaldatahd 倒是都能变成简体,不过我的字体库可能漏了,或者错误什么的所以名字部分会显 ...

很简单,你去大厅,看看韩国人建立的房间你能不能看到就行了,通过你的描述,你的字库应该把所有繁体对应的文字修改成了简体,能把字库共享下么?
头像被屏蔽

gameq 发表于 2022-9-29 10:23
他要解决的不是繁体传简体的问题,而是有些地方字体不跟着变的问题
比如游戏里超级大菠萝命令那个,腐化 ...

发个全面的字体库用一下,谢谢。
我要出门一趟,谢谢大家,堂弟明天要结婚,这几天专门搞MOD去了,
晚上测试下新的字体库

lancye 发表于 2022-9-29 10:19
发个字体库来测试一些,你有全面点儿的字体库吗?

试试这个鸿蒙

arfangxinshuh7c95b5_eb_t.zip

4.59 MB, 下载次数: 23

23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!
头像被屏蔽

你这个字库 不行,不是BIG5 编码的,显示的是简体,进游戏,全部变成繁体字了。
头像被屏蔽

炯哥#3523 发表于 2022-9-29 10:24
很简单,你去大厅,看看韩国人建立的房间你能不能看到就行了,通过你的描述,你的字库应该把所有繁体对应 ...

arfangxinshuh7c95b5_eb_t.rar (2.54 MB, 下载次数: 27)

用的这个字库,装备什么的,全部直接简化,可惜名字方面会出现遗漏

lancye 发表于 2022-9-29 10:33
用的这个字库,装备什么的,全部直接简化,可惜名字方面会出现遗漏

这么先进,我学习学习
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!
头像被屏蔽

炯哥#3523 发表于 2022-9-29 10:24
很简单,你去大厅,看看韩国人建立的房间你能不能看到就行了,通过你的描述,你的字库应该把所有繁体对应 ...

用globaldatahd 的确不能看到韩国人的语言,因为我复制韩文到说话窗口,复制不进去,也就是说这个字库支撑不了名字,以及交流方面的多国语言。
包括我自己的角色名字  贪都打不出来。
看来我只能放弃游戏公告,以及游戏频道放出的  腐化信息  简体化
头像被屏蔽

老玩童白开水 发表于 2022-9-29 09:54
不是字体文件的问题。
比如你用笔写以下两行字:
这是简体中文

简体显示是可以直接更换字体文件实现的,前提是BIG5编码,你把我发的文字库,放到你的MOD下,你的游戏里也会有很多东西直接简体字显示的。

符文:185

lancye 发表于 2022-9-29 10:44
简体显示是可以直接更换字体文件实现的,前提是BIG5编码,你把我发的文字库,放到你的MOD下,你的游戏里 ...

这方面没了解过。不过你的问题应该是老版本文本本身就做成简体的了,更新后直接将繁体更新内容加到老版本上面去,造成简、繁体混用了吧。

lancye 发表于 2022-9-29 10:33

ladderpanelhd.zip (2.73 MB, 下载次数: 28)

我把韩文字体给你加上了,你用里面的文件放到layout和font试试看看是不是全简体中文了