//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

暂不卖了,带到非天梯自己爽爽
神说
要有水
便有了水

终于用上了,我只能说触发几率远远高出我的预期,开场4-5秒必出AMP,爽到爆,蛮子双持野兽+最后希望,米山自己带祝福瞄准,全程蛮子除了BO和TP啥也不用干,就看着就行了,米山无敌,没有更好的武器之前,这把武器我要用到暴雪公司倒闭满变红白安排上了,绝配

神说
要有水
便有了水

符文:14

AndyZon 发表于 2022-10-7 15:00
终于用上了,我只能说触发几率远远高出我的预期,开场4-5秒必出AMP,爽到爆,蛮子双持野兽+最后希望,米山 ...

哈哈 挺好,d2 planner用上了么
可以和GY对比下生存啥的

不过你这个最后希望+野兽配置是以后点过分了 哈哈哈

另外,楼主 -10的武器在狂热下面好像不需要那么高的IAS
我看只要有30IAS就到极速了 这个你可以研究一下

风之千羽 发表于 2022-10-9 10:38
哈哈 挺好,d2 planner用上了么
可以和GY对比下生存啥的

电脑一直打不开,搭了梯子也没用,手机能用,但是操作不了,只能不了了之了,生存是我最不担心的,年纪+荣耀23的物免,250的全抗,中了审判也是满抗,血都不掉,吸血也有16%,就是攻速只能到30这一档,到不了55的极速档,但是差距很小了,毕竟也是倒数第二档,戳起来刚刚的,有祝福瞄准命中率也没问题,虽然提升不大,但是多少能加点伤害,这一套终于算是我的理想型了,首先是完全不要做动作,其次各方面属性都很刚,生存、伤害、破物免,下一步看看有没有机会搞到更好的武器了,理想型是300ED/40IAS/AMP/吸血,最好来个愚人或2孔,没有也无所谓,最好还是战枪底,哈哈,有点奢望了,有生之年系列,目前这把已经很满足了,人生或多或少总有点缺憾嘛,知足常乐
神说
要有水
便有了水

风之千羽 发表于 2022-10-9 11:15
另外,楼主 -10的武器在狂热下面好像不需要那么高的IAS
我看只要有30IAS就到极速了 这个你可以研究一下

有55这一档

神说
要有水
便有了水

这个表不准哈。。。因为上次版本改了攻速逻辑的问题。。你再复核一下。。其实用D2palnner复核最好。。我帮你看看吧。。

AndyZon 发表于 2022-10-9 11:16
电脑一直打不开,搭了梯子也没用,手机能用,但是操作不了,只能不了了之了,生存是我最不担心的,年纪+ ...

手机确实操作不了。。。。不知道为啥。。我晚上回家再用电脑看看

风之千羽 发表于 2022-10-9 11:52
手机确实操作不了。。。。不知道为啥。。我晚上回家再用电脑看看

行,先谢了,这个表是以前老的D2的
神说
要有水
便有了水

符文:0

感觉不错的武器