//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

jzjxkzf 发表于 2022-9-28 12:10
多数人要么受不了龙卷风的弹道要么觉得伤害刮痧

但下版本恐怖地带大多是1PP自己刷

那他还不如直接圣火飞龙了,风德并不省心,补灵也就算了还得补风,但是强度来说1PP真就是贴脸站撸随便打,不像电法有天敌电鬼之类的

符文:15

huxianga 发表于 2022-9-28 13:49
那他还不如直接圣火飞龙了,风德并不省心,补灵也就算了还得补风,但是强度来说1PP真就是贴脸站撸随便打 ...

圣火飞龙没谜团吧,肯定是想追着恐怖地带的

huxianga 发表于 2022-9-28 13:49
那他还不如直接圣火飞龙了,风德并不省心,补灵也就算了还得补风,但是强度来说1PP真就是贴脸站撸随便打 ...

他这个也得谜团,开荒初期造价还不少呢,最简单低成本的就是起法师,他们有个误区,我就是一定要单号通刷才能出板子,其实双法双号,冰/火,甚至3号出个电法,出啥恐怖地带我换号过去收割,一样的效果

符文:24

基本同意9楼观点。传统龙卷风风德可以打3pp,pet带丧钟,贴脸输出,基本能打到也能打动,还算比较安全。出了冰板可以尝试主飓风,末日无限冰头,有条件还要冰盾,凑个68fcr,伤害未必比得上龙卷风,抠脚可能是比较抠脚

符文:18

心光丶 发表于 2022-9-28 13:13
想单人无痛过地狱,感觉还是召唤流比较舒服,之前玩死灵通过,不难受,玩个有泰坦没无限的标马,靠着30级 ...

不一样啊。死灵多少只召唤怪,还有shibao、伤害加深。
沃德有啥,就几只召唤物。
湾湾豆丁有个开荒视频,里面用了荆棘光环辅助,稍微快一丢丢。

标马过地狱麻烦,是因为电免怪太多了,电系打不动只能跑,第二章的蛆虫虫洞穴是典型代表,电甲虫堵路,打不动,跑不过去,只能传送杖,要不只能慢慢磨,不痛苦才怪。
速通里面是地狱是杀关底boss,其他怪根本不打,也没法打。

30号:1个,其他无。
四大:除了权冠

符文:8

请问一下,德鲁伊 纯召强度如何,能1pp通刷吗

Dinesen 发表于 2022-9-28 18:44
请问一下,德鲁伊 纯召强度如何,能1pp通刷吗

能,但是物免冰冻怪刮痧

符文:39

风德开荒,开服就很爽,打算继续风德开荒