//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:134

没有收到的都去垃圾箱找找 屏幕截图 2022-09-28 094017.png
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

符文:11

亚服的吗?                              

符文:6

老哥,第一张图片暴雪不让分享。删了吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E4%B8%89%E7%A1%9D%E5%9F%BA%E7%94%B2%E8%8B%AF-3595/48817760[/armory]

美服           
第一赛季

符文:0

我没收到,蓝瘦
等暗黑四的我

符文:183

找了好几遍了,没有

老哥,登记之后告诉我别忘了链接帐号,你链接了什么。我点开一下,是一些国外的第三方帐号。我也没有啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E4%B8%89%E7%A1%9D%E5%9F%BA%E7%94%B2%E8%8B%AF-3595/48817760[/armory]

符文:12

等下一批吧                                       
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%86%B0%E4%BA%BA-5156/25745164[/armory]

烈性炸藥 发表于 2022-9-28 10:42
老哥,登记之后告诉我别忘了链接帐号,你链接了什么。我点开一下,是一些国外的第三方帐号。我也没有啊

选PC后直接SUbMIT就可以了,如果你有XBOX或者PS5 需要链接账号
第一赛季

符文:15

我也拿到了,gmail不会给你放垃圾箱的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Siglud-5493/hero/20273028[/armory]

符文:0

激动得我马上进垃圾邮件查看,全是代~开~发~票

shadowyhl35 发表于 2022-9-28 13:13
选PC后直接SUbMIT就可以了,如果你有XBOX或者PS5 需要链接账号

SUbMIT是什么?我有xbox和PS5帐号,但是必须要关联吗?不关联是否可以。你关联的哪个号啊老哥

烈性炸藥 发表于 2022-9-28 17:59
SUbMIT是什么?我有xbox和PS5帐号,但是必须要关联吗?不关联是否可以。你关联的哪个号啊老哥

你用PC玩就不用关联,你用PS5或XBOX玩就需要关联, SUBMIT就是确认。
第一赛季

符文:42

群嘤荟萃 发表于 2022-9-28 15:30
激动得我马上进垃圾邮件查看,全是代~开~发~票

哈哈哈哈哈哈哈哈