//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:270

破隐是刚刚最后一个出的,纪念一下,虽然变量不是很好,满足

次元:赛季0  死灵  王座二层门口    1个
年纪:赛季1  骑士  超市                  2个
权冠:赛季0  法师  安雅                  1个
          赛季1  骑士  超市                  3个
                     法师  安雅                  1个
                     法师  牛场                  1个
破隐:赛季1  标马  剥皮地牢            1个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
toplucky#3566
0赛季:权冠1个、次元1个
1赛季:权冠5个、年纪2个、破隐1个
2赛季:年纪1个、破隐1个、次元1个
5赛季:年纪1个

符文:1822

可惜2-1
头像被屏蔽

符文:0

这权冠出这么多   我就赌除了一个权冠  其他都没出过

我觉得是个好的开始,只要出了就会一直出,证明自己的人品过关,权冠我也出过触底的,基本都是1PP玩

符文:112

lz都是1pp刷的吗 多少mf 我到现在还没出过4神

符文:2

恭喜楼主,达成圆满
XINGYUNZHIYI#31679
第三赛季
33=0              32=0             31=0
30=0              29=0             28=0
27=0              26=0             25=0

权冠=0       年纪=0      破隐=0      次元=0

章鱼哥打游戏 发表于 2022-9-27 16:06
lz都是1pp刷的吗 多少mf 我到现在还没出过4神

都是1PP刷的,去安雅那看运气,mf看人物,法师30,标马100左右,骑士300左右

落魄的大圣 发表于 2022-9-27 16:12
恭喜楼主,达成圆满

谢谢      

符文:15

牛场出权冠吗?表示怀疑

符文:596

我骑士马上97了  一直超市  四大一件没掉 看来是人品不行   到97换号了
m e i l i d o w r y # 3745
头像被屏蔽

符文:12

次元 权冠 年纪 都出过了,破隐 累觉不爱
签名被屏蔽

符文:17

真牛啊,6个全冠,我至今一个也没有出现
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Man-3457/hero/44323999[/armory]

符文:31

从没出过破隐,难过

20446297@qq.com 发表于 2022-9-27 16:16
牛场出权冠吗?表示怀疑

给你贴张图,我所有的出货都有截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ydwmeili 发表于 2022-9-27 16:17
我骑士马上97了  一直超市  四大一件没掉 看来是人品不行   到97换号了

我估计马上就快了,我骑士在超市打到96级,1PP