//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:678

nafanoony 发表于 2023-4-24 22:01
看大佬的文章受益匪浅。请教一个问题,我发现a5的女妖有两大类,一类在资料书里统称为女妖,tc是h2h,另一 ...

冥河之怒是蝙蝠翅膀,头盔上有两个角,比女妖多一个释放伤害加深的技能;
女妖是鸟类翅膀,没有角。

符文:0

翀的肯定 发表于 2023-4-25 00:39
冥河之怒是蝙蝠翅膀,头盔上有两个角,比女妖多一个释放伤害加深的技能;
女妖是鸟类翅膀,没有角。

你这么说我大概能分辨了。之前打王座遇到过冰免和物免的两种女妖,只有冰免的会放伤害加深,下次打的时候注意下造型区别。

符文:8

劳模单机的tc好像是第一次修正了。战网也再一次修正了,tz劳模昨天掉了高祖。

小清虚 发表于 2023-5-4 00:48
劳模单机的tc好像是第一次修正了。战网也再一次修正了,tz劳模昨天掉了高祖。

感谢告知。

符文:18

学习了 大佬辛苦

符文:30

谢谢大佬科普,好人一生平安

符文:3

升级,赶紧2级,升级,赶紧2级

福州抗把子 发表于 2023-5-26 20:43
升级,赶紧2级,升级,赶紧2级

做了新手任务就报送3级了。

符文:80

大神啊!就是能不能直接给点总结?比如出权冠最好拜访哪些怪,人物多少级?mf多少?

Darklin 发表于 2023-5-29 10:44
大神啊!就是能不能直接给点总结?比如出权冠最好拜访哪些怪,人物多少级?mf多少?

开头就有总结啊。人物等级和掉落没关系,MF多少全看你自己装备搭配,这是个锦上添花的属性,优先保证清图的速率。

符文:80

翀的肯定 发表于 2023-5-29 11:13
开头就有总结啊。人物等级和掉落没关系,MF多少全看你自己装备搭配,这是个锦上添花的属性,优先保证清图 ...

ok,谢谢大神指导!

符文:5

翀的肯定 发表于 2023-1-30 19:33
第8部分说了,成色判定顺序是暗金→套装→稀有→魔法→超强→普通,全部判定失败为劣质。
破免板在一个 ...

BOSS只掉6件物品的话,是不是提高PP数对BOSS掉率有个极限啊。我现在打1PP,杀安达利尔都能掉个4,5件。等提高到3,5PP左右,固定出6件以后,再提高PP数是不是就没意义了?

独翼飞舞 发表于 2023-7-23 16:45
BOSS只掉6件物品的话,是不是提高PP数对BOSS掉率有个极限啊。我现在打1PP,杀安达利尔都能掉个4,5件。等 ...

这点在第6部分举例里写了。
安达利尔因为初始Ndorp率较高,至少在同场景5人时才能将Nodrop完全降至0。不过PP数对于掉落的提升都是递减的,根据你自己击杀效率调整就好了,要是觉得现在刷得很快就可以尝试提高PP数。

符文:5

翀的肯定 发表于 2023-7-23 16:56
这点在第6部分举例里写了。
安达利尔因为初始Ndorp率较高,至少在同场景5人时才能将Nodrop完全降至0。不 ...

正好赶上督瑞尔恐怖地带,我开了3PP刷。每次都是掉6件。但是经常有3个回城卷,是BUG吗?

独翼飞舞 发表于 2023-7-23 17:32
正好赶上督瑞尔恐怖地带,我开了3PP刷。每次都是掉6件。但是经常有3个回城卷,是BUG吗?

你可以好好看看帖子,这一点在第10部分也有讲。