//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

楼主给自己定的目标是2500前单人过150;
目前巅峰2066,艰难的过了146,还是威能+盾+电击的情况14分钟过的.147已经撕了很多次了过不去,进度都很难持平,另外进度阶段到底要不要收非霸王的黄精英,我总是拖不好怪跑远了怪不跟,血量打了一半了舍不得又回去带(项链截图的强者是带错了已经换成困者)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

步子少大了,容易扯蛋。。

自顶一下各位钟友帮帮忙看看,急死了卡147

符文:3

我看见了,你的头少6暴,手少50爆伤,戒指的话全能法戒最好是暴击冷缩点伤,团结出点伤害和暴击,如果没有合适的全能,就用黄道洗掉减能量的属性。其他的你用寇总护腕没必要出击回,要体能。另外你这个版面因为暴击暴伤不够,戒指无点伤,基础攻击就低了很多。还有就是建议有条件肩膀或者狂四郎或者狂击上出一条两条范围伤到期,2000左右的巅峰,赌图他和怪,有范围伤的话会容易很多。

带刺带刺 发表于 2022-10-6 00:58
我看见了,你的头少6暴,手少50爆伤,戒指的话全能法戒最好是暴击冷缩点伤,团结出点伤害和暴击,如果没有 ...

头和手还有戒指确实垃圾,刷了好久了没出好的,看来只有重铸试试了,另外推进度的大体策略是啥样的,我总觉得我进度阶段浪费了很多时间

暗黑三的伤害加成都是基于基础攻击做乘法的,你现在基础攻击太低放大倍数也就低了很多。还有不建议武器出ed,而且你的武器还是只有一个狂四郎出了增伤,效果减半,因为伤害是一次主手,一次副手,这个和魔兽世界是不一样的。其实2000巅峰敏捷就那么多,攻击也就那么点,想平推是不可能的,只有赌塔怪,那么范围伤是关键,关于范围伤的情况,你可以百度下,突破极限就靠这个呢。当然高巅峰的那些人气平推就无所谓了。但大榜前面的那些依然在堆范围伤也是为了冲成绩。

Ahhoo 发表于 2022-10-6 01:04
头和手还有戒指确实垃圾,刷了好久了没出好的,看来只有重铸试试了,另外推进度的大体策略是啥样的,我总 ...

推进度的话先赌图,梦境啊,银光啊,还有目的,平原什么的。平推不可能,我是尽量去拖着全图的小怪和boss,找塔,当然初始的时候要打打小怪出进度,这样塔才能出。再细节些就是拖着大部队的时候只要有电或者盾迅速摆脱大部队,把其余能划拉来的精英怪都拉过来,当然绕过出其他塔的点。因为你电死这些精英后还会出塔,很大几率会出你用过的电或者盾之外的塔,那么基本这局就可以了,留电器小怪或者进度球,去二图打进度99回到1层吃塔打boss。当然很多情况塔也会出在二层,这就要具体情况你自己掌握了。套路就是这个套路。赌。

带刺带刺 发表于 2022-10-6 01:14
暗黑三的伤害加成都是基于基础攻击做乘法的,你现在基础攻击太低放大倍数也就低了很多。还有不建议武器出ed ...

现在提升基础攻击最快的办法就是戒指洗点伤了

带刺带刺 发表于 2022-10-6 01:22
推进度的话先赌图,梦境啊,银光啊,还有目的,平原什么的。平推不可能,我是尽量去拖着全图的小怪和boss ...

拉怪也很纠结有些怪拉了走远了就原地不动了不跟过来

其实你的抗性基本够了,拖着大部队找塔的时候若进度基本持平或稍稍落后些都无所谓的,只要赌到了电或者盾,那进度会长出很多的。一般能到4分左右,这时候就看你最后的运气了。我一般电塔最少电5组,过150的时候出的是盾塔,收了7组精英,进度领先去4分多,最后跑路到三层找到威能塔的时候还有三分半。

带刺带刺 发表于 2022-10-6 01:27
其实你的抗性基本够了,拖着大部队找塔的时候若进度基本持平或稍稍落后些都无所谓的,只要赌到了电或者盾, ...

是的,电和盾至少要收四组才有机会。脸也不好二层就是烂图直接撕了

其实你的抗性基本够了,拖着大部队找塔的时候若进度基本持平或稍稍落后些都无所谓的,只要赌到了电或者盾, ...
所以没有电盾的时候进度主要靠收白怪吗,我都是头铁撸精英

再多的细节就得自己慢慢练了,只可意会,撕票很酸爽。我1900有次打出了5分多的进度,结果没有威能,血肠含恨。另外好多次3分到4分的进度,就是因为没有威能或者boss根本打不了的那种,但赌多了一次就能成。

带刺带刺 发表于 2022-10-6 01:43
再多的细节就得自己慢慢练了,只可意会,撕票很酸爽。我1900有次打出了5分多的进度,结果没有威能,血肠含 ...

谢谢了,终于找到方向了147打的我快自闭了

Ahhoo 发表于 2022-10-6 01:33
其实你的抗性基本够了,拖着大部队找塔的时候若进度基本持平或稍稍落后些 ...

拖着精英找电或者盾塔,一张图没有,这时候你的进度要几本持平,或者稍微落后些可以接受,因为拖精英的时候边走边打,小白乖如虫群,骷髅可以为你提供客观的进度,我自己是可以领先半分到1分。进入二层若还是好图必出盾继续愿套路赌,而且二层基本所有盾会出完,同时出电,威能和盾的概率很大。之后就看你自己的了,一般一图不出,赌二图时间是够用的,若前俩图都没电,就撕票继续赌图吧去。