//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

有用,但是不像以前那么多人需求了。我做了一把搭配起来还不错。

符文:2

现在还说有价值的,都是手里有库存想找接盘侠的吧

当佣兵可以使用职业弓那一刻,通用弓就已经退出历史舞台了

还扯什么影响不大,难道所谓极品那点ed就有很大影响了?暗黑2这个游戏不就是一点点数据差距带来价格的翻天覆地,谁会谈实用性了?

符文:25

allenwuyu 发表于 2022-9-26 13:54
现在还说有价值的,都是手里有库存想找接盘侠的吧

当佣兵可以使用职业弓那一刻,通用弓就已经退出历史舞 ...

1贝求购 2/15/15ED 阴影弓一把。

非赛长期有效。

Magesnake 发表于 2022-9-26 14:20
1贝求购 2/15/15ED 阴影弓一把。

非赛长期有效。

你要是今天还肯xx贝收历史遗留成品或者新鲜底材才能说明它还有价值懂不
sx一样的回复逻辑还自以为很有范是吧

allenwuyu 发表于 2022-9-26 15:06
你要是今天还肯xx贝收历史遗留成品或者新鲜底材才能说明它还有价值懂不
sx一样的回复逻辑还自以为很有范 ...

既然你说市场认为这个东西没价值了,那我低价就应该能收的来,对吧?

Magesnake 发表于 2022-9-26 15:10
既然你说市场认为这个东西没价值了,那我低价就应该能收的来,对吧?

你低价收不到不是因为它有多大价值,而是因为拥有它的人是不愿意贱卖曾经的极品
有本事你直接1贝收底材,看看有多少人找你卖

符文:33

14ed加2ar4孔,t网差不多卖了两把,都是26,要挂蛮久。

符文:112

allenwuyu 发表于 2022-9-26 15:22
你低价收不到不是因为它有多大价值,而是因为拥有它的人是不愿意贱卖曾经的极品
有本事你直接1贝收底材 ...

分析的挺到位的老哥我虽然现在有大院长了 但是2.4前做的钻石和阴影也不想就这么贱卖了 留着纪念收藏了

符文:35

A1佣兵用就挺好

allenwuyu 发表于 2022-9-26 15:22
有本事你直接1贝收底材 ...

阴影弓这个东西,掉落一直很高,加上比大院长少了弓技能这个变量,从D2R开服的时候,15ED 4孔就卖不上价,不带AR可能在28号以下就能买到,3AR的最多大概也就在2乔上下。

极品的2/15/345ED呢,看带不带AR,也差不多在 2乔 到 20贝徘徊。

市场价格肯定不如大院长,但是会有BD需要阴影弓和钻石弓,比如带2孔黄头去PVM和PVC的弓马。

我不太清楚你为什么会说普通弓就没有价值,可能你有自己的需求吧。

Magesnake 发表于 2022-9-26 16:41
阴影弓这个东西,掉落一直很高,加上比大院长少了弓技能这个变量,从D2R开服的时候,15ED 4孔就卖不上价 ...

2孔黄头用女族长不行吗?少打个攻速珠多打个伤害珠以前不这么用是因为想着可以和佣兵通用兼容性更好
现在这个卖点没了就没人再会去拿普通弓做信心了
这也是我说没价值的原因

现在还这么用的更多是历史遗留问题,反正也不是不能用,很多人是懒得再费事而已,但现在你让一个人从0开始给弓马配装,还会有几个人这么选?

而且请注意,我说的没价值说的是底材,这部分价格关联的是普通弓信心的增量
你想低价收成品,这部分价格关联的是存量,完全两码事,低价难买是因为很多人不愿意贱卖
举个最简单的例子,我就有把极品钻石信心,现在换了手持大院长,但当初大价钱买来的何必低价卖了,正好矛马起飞我扔给小妹用就是了

符文:43

pk还是阴影弓好用,比女组长伤害高一大截,只需要65ias上7f