//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

第一次在traderie上交易
事情是这个样子的,两天前我在论坛上发神圣小盾的询价。论坛上有朋友告诉我能卖贝+
我开始很开心,就在本论坛上尝试这卖。紧紧只有一个朋友想买出价为28号,我有点舍不得就没卖。当是又没有其他玩家想买,于是决定学习下traderie碰碰运气,看了“lemonadelime”的教程后,怀着忐忑的心情把东西上架了,标价30号。结果30分钟就有玩家给我发信息,还是个外国人。我用翻译软件和他简单描述了下,就成交了。
开始真的很不安,怕标价高被骂。后来想想都是外国人谁都不认识谁,就这么地了。
各位玩家,如果有长时间挂出去没人理的装备,真的可以去traderie这个平台,有教程10分钟就上手了。
12.jpg 屏幕截图 2022-09-26 001151.jpg

聊天展示:
接到玩家订单
开头我先说:are you there? My network is not very good, too laggy(在吗,我网络不太好“我回复慢因为需要翻译,就找个借口”)
对方问我DEF,里面还有英文please(看到后觉得应该是问防御或格挡,但我不确定)
我的回复:141  55%
外国人说:结尾有NOW(我猜是问我现在可以交易吗
我的回复:OK  wait  我去ROOM
外国人:OK
我的回复:Asia    room:45678      444333
我的回复:or 333444
一会玩家就进来了,顺顺利利的就交易了。
我和他说:我是中国人,我英文不太好,不好意思。
外国人:不要客气,感谢
然后还给了我一个5星好评~~~~~

第二件商品也成功的卖了出去,3冰技能,20施法,2孔,1贝出的。
购买是个韩国人,沟通仍然很费劲
韩国人:说过20分钟交易可以吗?
我说:It's 15:10  15:30地OK(怕有时差),Asia  room:456785  password:34534
没想到还真准时,到点直接就进来了。
屏幕截图 2022-09-26 154501.jpg 希望大家和我一样不要怕麻烦,毕竟出东西比较快。

符文:33

在上面交易过5次,除了一个让我等了十分钟然后又放鸽子的老外以外,其他都很友好,出价也很不错

符文:1822

挺好

亚瑞特的血 发表于 2022-9-26 00:29
在上面交易过5次,除了一个让我等了十分钟然后又放鸽子的老外以外,其他都很友好,出价也很不错

大佬厉害,外国人也有素质不高的哈哈。

符文:68

学习一下
头像被屏蔽

符文:2

赞!不过为啥45抗的小盾涨到30了?之前27 28的样子

符文:226

你货物上架时就应该显示全信息,里面有DEF选项,可以省去问来问去的麻烦。我先前交易一个T湾人的15EDMP甲,他只标记了15ED我以为是我要的,交易时发现带毛,结果没交易成。还好语言相通,我跟他说了要标记上,人家一个劲的道歉
又菜又爱玩#3991

符文:18

t网真心推荐大家用

符文:10

亚瑞特的血 发表于 2022-9-26 00:29

我也是,我卖东西等一个棒子,说好8个小时之后交易等了4个小时结果被放鸽子了

符文:115

因为国外没有工作室,物价相对来说比国内高

符文:2

好东西卖的快,也能卖高价,因为买家多,日用几乎没人买,也卖不上价,因为卖家太多。

了无乐趣 发表于 2022-9-26 01:11
你货物上架时就应该显示全信息,里面有DEF选项,可以省去问来问去的麻烦。我先前交易一个T湾人的15EDMP甲, ...

这个要是能发图片就好了,英文有的时候不确定是啥意思。

RANDOMME 发表于 2022-9-26 00:51
赞!不过为啥45抗的小盾涨到30了?之前27 28的样子

遇上土豪了,哈哈

符文:31

楼主,这个交易网站的网址是多少?
Jalen#4437

符文:24

国内倒爷工作室太多,去国外交易平台挺好的