//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:103

作天凌晨更新了恐怖区域,玩了十多分钟试一下就睡了

今天再来试试,进了一个名叫"SOS777"的场,本想试一下恐怖区,如有须要就帮帮别人

但怎料一进场好像我就不被欢迎,他们当中有人专门对我指名导性说出了我的名称,本来我就打算离开了可能阻碍了别人

怎料我还未来得及esc就有个韩文名字槌丁开敌对............. Inked螢幕擷取畫面 (86).jpg

还不停挑衅,很有信心的样子.....
螢幕擷取畫面 (87).png

结果............ 看他那么嚣张把他杀后再守尸,我也不明白他为何不离场,pk场里也一样,有些棒子老是不喜欢离场,被人守也要尝试去捡尸,不知是否风气跟我们不一样,就像我们这边baal比较多人拿经验棒吸经,他们棒子是比较少这类行为
Inked螢幕擷取畫面 (88).jpg

当然要多谢一下人家的金币,把他杀3次捡了90万左右,另外一开始对我指名导姓那一个我不知他说甚么了,但看到这尴尬场面我也不知该说些甚么了....
Inked螢幕擷取畫面 (89).jpg

那个槌丁崩溃了,被我刺激到不停的说fxxk了,第一下还记不起会被系统闭屏,哈哈
螢幕擷取畫面 (90).png

继续问他为何要这样对我呢....? 他继续fxxk..... 最后他朋友应该没眼看了都走了(不知是否一夥人来的)........
螢幕擷取畫面 (91).png

还欠3个技能点达到98级才能把聚能强击的充能弹伤害达至爆表,到时应该是能到达约13700,现在都1万3一颗了,戳一下一刻间放出12个充能弹,他还自以为是的以为拿巫师之刺就够了(pvp惩罚机制是要*0.166666的,所以一颗电能弹对玩家的伤害大约2167,当然这还未计算对方电抗把这伤害打折)
Inked螢幕擷取畫面 (93).jpg

大家千万要小心,现在的恐怖区可能比dia kd(超市杀大菠罗)更易被恶意玩家找到,经转送点出来后就非常接近你了

最后教大家点小技巧,被对敌了的话在7秒内是安全的

先看看对方是甚么职业,自己又是甚么职业,离传送点多远和有没有回城捲在身再决定

大可以安全回城跟人家嘴炮一下也一样风骚的

别人开敌对后大约7秒左右(左右吧,没刻意算过)对方(自己也是)是不能使用传送点的

所以被敌了先不用怕,可能还能把对方反杀

利用这时间想一想自己角色能否反杀对方角色,下一步就是打开地图留心对方是随时就接近了

通常对方对你开了敌对是会经传点过来的(比较低阶的恶意玩家,高阶一点是会离远1-2个转点出来后跑图来的)

同时离开队伍,远离图里的人群,因为队伍当中有可能是跟开敌对是一夥的可能会把你位置通报

走在传点下方等下,下方是因为每个玩家畫面下方都是一堆选项血球蓝球遮掩着畫面的

所以你站传点下方的话对方一经传点出来会比较难点中你名字

预计对方高水平一点的就不要在转送点等,考虑对方会否经甚么第一层第二层第三层的入口过来(也可守着,他要读取必比你慢)

但要考虑对方是否有备而来,一般不是一刻间能造出很大伤害的角色我建议回城或离开游戏

还有就是要开点声效,好让被敌对了会知道,很多没pk的玩家或比较少被敌对经验的如没开声效是真的被杀了还在想这下是甚么个情况的......

最后再想说一下真的不要以为元素角色杀不了人,只是看你在什么场合用他们,你硬是要在野场跟人家连续的一对一那只是自己不了解元素角色玩法

棒子"point"团队你们在pk场遇过吗? 刚用标马杀了他们的槌丁
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174674728&extra=
电标马(JMOD)戳死恶意PK棒子,槌丁在混战/团战过时了.....
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174670767&extra=

一直有人说元素角色如何被堆抗吸抗没法子玩的

只要你不傻傻的在人家对你装配和佣兵了解清楚后跟人家在没规矩的野场玩1对1是不会被极限抗吸玩不了的

可看看我9楼跟11楼的回复我是怎样玩元素系角色的

头像被屏蔽

符文:198

打不过那就没辙了,这告到青瓦台也没用啊
签名被屏蔽

符文:2

支持楼主。 干 死 这些恶意PK的X。

符文:23

牛的,支持楼主,多干nc

符文:9

强,有些货讲道理没用,就得用拳头收拾。

符文:14

符文:35

pk下锤丁太占优势了,魔法攻击不能被任何方法削弱。
要是锤丁带2个鬼火+雷神。你就死定了,充能一击打几十下都是挠痒痒
S1飞升*1 硬装电法
S2飞升*1 镰刀电法
S3飞升*1 烟花刺客
S4飞升*1 旋风蛮
S5飞升*1 天堂锤子双修骑士
S5飞升*1 招炸死灵

33*2 32*4 31*2 30*5
格里芬*2  乔丹*6  年纪*1
鸟人甲*1

符文:8

看来对方也应该不是PK老手应该是临时起意,只要堆几个吸电装备亚马逊就完全没办法了

黑燕 发表于 2022-9-23 14:04
pk下锤丁太占优势了,魔法攻击不能被任何方法削弱。
要是锤丁带2个鬼火+雷神。你就死定了,充能一击打几十 ...

其实对方也是有装配考量的,例如施法档位,攻击力

槌丁的槌大位能做出面板近18k,pvp惩罚计算下*0.166666那就大约能对玩家做出29xx血量

对方也不知我的标马身上带上血板还是跑板,通常对方是想做出一击必杀的

另外对方也会考量如不能一击必杀我会否一身紫水用来回血

如大家会发生站着硬干都是用上紫水的话槌丁也是害怕的,因为我聚能强击发出的1万3一颗的电能弹*0.166666后再算爆抗了*0.15 一颗都3xx伤

还有对方不知我多少攻速一秒能戳多少次,击中与否都放出13个电能弹,距离近的话是重叠跑出来的,是会大部份吃在身上的

我之前也发过好几过贴子是把槌丁打死的,为何我还能打死对方? 不是对方不懂堆抗性,而是他们也配装考量和能否一击必杀的考量

还有现在在pk场是甚少看到有标马的,这也是利用了普及性我才够胆在刚刚跟那个槌丁对上,现在亚马的3闪是能闪开槌子的

现在在野pk场里其实还未跟我对上过没经验的话,有不少槌丁跟野蛮我是真的能轻松击杀的

而且我跟本不会拿元素角色跟别人在野场玩一对一,因为的确如你所说人家有心的一身抗吸装我是接近没法子的

我只会在满8个人的pk场里和有别的人在敌对我的对手我再观察他有否被打死或扣血了我才跑出城的

只要懂得只在8个人大家互有敌对的场里玩,假如有冰法,有物理角色,你看他敢不敢单单为你堆电抗堆电吸? 他堆电抗/吸就先不要出城先看戏,等他觉得不够人家打不耐烦拆下电抗电吸装你再跑出去

拿个元素角色在野场1对1被人家抗吸这种行为是比较低阶的玩家才会遇上的,而且正规的一对一也不容许这程度抗吸的

符文:203

牛比,我不会pk

物理驱魔 发表于 2022-9-23 14:37
看来对方也应该不是PK老手应该是临时起意,只要堆几个吸电装备亚马逊就完全没办法了

对阿,就是知道对方是临时起意估计他电抗准备应该不足和对现时标马的pk能力不了解我才够胆跟他干上

另外就是我很低机率会发生跟人家1对1被人这样抗吸的

我在9楼的回复对其他网友有说明了我的见解和玩法了

玩元素一定是团战或混战的,这样对方就不能单单对某元素角色做出恶意抗吸

要么就是跟我顶楼说的情况一样,跟人家素未某面祈望人家对我的元素伤估算错误,还有他自身的配装和伤害考量而生生电抗可能不足

杀了对方后就不再出城跟人家再打了,因为下一回人家就准备充足了

杀不了对方反被杀的就极速esc走吧,免得diu人现眼的,哈哈

符文:8

楼主好样的!

符文:23

不是专家模式,激动个啥?
头像被屏蔽

符文:0

快乐的游戏 发表于 2022-9-23 17:26
不是专家模式,激动个啥?

hc就不止是激动了

符文:2

精彩
=↓↓偷东西的↓↓=