//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

大黄Y 发表于 2022-9-23 18:18
想问一下,40亡者大军带无符文的?昨天一个好友试了,感觉输出不咋地啊

我打蛮子时反正只要不是死亡之谷都行。你看视频里纯单体基本都是30秒左右,对比一下就行,视频里应该都是无符文。另外无符文伤害只有3跳,所以对于强控时间要求不算苛刻,我觉得是更容易打满输出的(未详细测试,只是单纯觉得别的符文更不合适)。

符文:146

干货帖必须顶1下

符文:38

钻地的boss 钻地怎么观察啊 突然下去感觉反应不过来啊
还有 拉马斯是物理前1秒放大军 还是前半秒放大军好

AlexiLaiho 发表于 2022-9-23 19:18
钻地的boss 钻地怎么观察啊 突然下去感觉反应不过来啊
还有 拉马斯是物理前1秒放大军 还是前半秒放大军好

有时会后仰缩脖子,也有时没有前摇,不过看他往下钻就撞,至少是可以撞在原地不让他走的。很多时候控不住BOSS是因为现在不少蛮子都放弃了蕾蔻,只用踩来控,但是踩是有释放延迟的。“BOSS做动作——踩——踩生效”这个时长有些动作是控不住的,最典型的就是石头人招炮台。

无符文只有3跳,我看着感觉3秒伤害就能打完,提不提前放都行。
不过最好和杀王沟通,我这边有个杀王打两轮半(30秒左右杀完)节奏,就会固定有一轮,刚进物理大多数时候放不出大,要等一秒,所以我也会同时晚控一秒。
如果用的是5秒打完伤害的符文可以提前放,蛮子看见大军再控都来得及。

符文:39

只关注了DH   这DH什么BD

BitterSmileZZZ 发表于 2022-9-23 19:30
只关注了DH   这DH什么BD

这个。不过视频里是带圣化的弹幕流,在我这随便用,去野队先问问对方让不让……
折中打法就是扫射,但不带圣化,手动打冰多重。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74672985&extra=

bashudongxi 发表于 2022-9-23 18:54
干货帖必须顶1下

谢谢顶顶

地狱拉卡尼休 发表于 2022-9-23 16:36
都是路人,上赶的不是买卖,但愿能来坛子逛一逛

还是和志同道合的朋友一起玩比较舒服,我现在的固定队是20赛季就开始的。
然后再扩一下圈,有一些常一起玩的朋友就行了,不需要去打路人。

符文:70

会玩的老蛮子太少,老鼠十个有9.9个不会拉小怪!

黑夜的放逐 发表于 2022-9-24 00:21
会玩的老蛮子太少,老鼠十个有9.9个不会拉小怪!

多鼓励大家新加入蛮子,先把基数搞起来,会玩的就多了
头像被屏蔽

符文:2728

蛮子看着都累,我还是DH吧

遇到过牛逼蛮子,全程之流畅,打完一把总是意犹未尽。

符文:3

好帖,马克

WolFord 发表于 2022-9-24 09:39
蛮子看着都累,我还是DH吧

遇到过牛逼蛮子,全程之流畅,打完一把总是意犹未尽。

习惯就还好,还有个好友一打DH就睡着一打蛮子满头精神……

符文:210

白色玄铁 发表于 2022-9-23 17:09
多练练就熟了,都是从坑蛮过来的

我请教下,进度阶段需要给40踩物理吗?最近在7278遇到好些个蛮子都不踩的,还说一直旋风聚怪伤害高。

shelai25 发表于 2022-9-24 12:09
我请教下,进度阶段需要给40踩物理吗?最近在7278遇到好些个蛮子都不踩的,还说一直旋风聚怪伤害高。

看情况。如果不是特意安排的,大部分情况下踩的效果不算明显。
不过如果是大点,精英比较近,带来放一轮,下一轮是可以踩的。

亚服也有打法是把精英带到打点边上,然后在元素期“踩——转进去——再踩”的操作,类似于双踩的效果,收精英会更效率一点。
看队伍打法吧,我们队很少定大点,所以踩也就是怪都转进去了补一脚密度,没指着克戒全覆盖。
如果是喜欢定大点的队伍可能需要注意一下,要不小怪死完了精英没死就尴尬了。

一直旋风我觉得没必要,尤其是怪已经带到打点边了就可以放下然后去另外的方向带怪,要打了在外面旋风抹一下就全进点了。这样踩也能稍微控一下。