//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1808 - 回复: 30

符文:164

如题,大家说年轻人玩的会不会多呢??
纯粹讨论一。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%97%E5%B8%9C%E9%B2%9C%E6%98%8E-5864/53855345[/armory]

符文:183

会有的,多不多得看游戏好不好玩

符文:1713

暗黑这俩字就证明会有很多老年人

符文:153

暴雪肯定不会只为你中老年开发游戏,这个不是我们操心的事情,我们只需要关心游戏质量如何
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:124

年轻人会选择玩原神

符文:105

我觉得我很年轻十八岁的模样喜欢十八岁的姑娘

符文:153

mobaozzz 发表于 2022-9-22 19:14
我觉得我很年轻十八岁的模样喜欢十八岁的姑娘

八十岁也喜欢十八的姑娘
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:40

猫作的娃娃 发表于 2022-9-22 19:05
年轻人会选择玩原神

我就是玩genshin的中老年啊,
不要最好的,要适合我的。
头像被屏蔽

符文:198

那当然会有很多好奇的年轻人去玩,玩一段时间很有可能会嫌刷的枯燥,或者嫌难度太高,然后要求提高神装备的掉率之类的,要不就是要求降低难度

这不是顺理成章的事情嘛
签名被屏蔽

为何你独秀 发表于 2022-9-22 20:24

中老年玩原神正常,毕竟制作审美也是一流。但是反过来,原神角色可爱,音乐动听,故事感人,画面还很清爽,这些暗黑要啥没啥,年轻人看暗黑,就像中老年看一刀99999一样low

符文:15

注定是个中老年游戏
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ufobird-3568/hero/32862266[/armory]/

为何你独秀 发表于 2022-9-22 20:24

这里我要特别称赞原神的音乐,从这个团队做音乐的态度,就能看得出他们是真心想做个好游戏,甚至有点和当年北暴一样的意思,想打造艺术品。虽然我不玩原神,但是我会放原神音乐当背景。

年轻人可能会跟风,看哪个人多热闹就去玩哪个,但到了中老年,玩了越来越多的游戏,就越能从某些细节里看出一个团队对他们做的东西的定位,是想做一个包装成游戏的商品,还是一个普通的合格的游戏产品,或者是打造一件艺术品。

符文:636

猫作的娃娃 发表于 2022-9-22 19:05
年轻人会选择玩原神

原神一点意思都没有,小孩才玩
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:636

听说一年以后才有国服,等1年很快的。总比等10年好
贵族庄园里.随着小提琴悦耳的音乐响起.一群贵族在交流着什么...女伯爵品尝着高脚杯中的红色液体.看着面前的人群.陷入了沉思...

符文:1198

给他爱敢10年出一作依然有年轻血液不停的进去靠的是题材。暗黑10年出一作真的是玩家越来越老。。