//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

cxv231321 发表于 2022-9-22 18:44
您这逻辑真的是好笑第一名。
我会不会拿此事开玩笑判定楼主一定也不会这么做?
您是楼主本人吗?可以声名 ...

别在这抬杠些没用的,别在这岔话题,来,截个已经进殿的号的图给我看看,时间宝石接我用用?纯抬杠还在这好意思说是“质疑”

符文:108

Maphilosophie 发表于 2022-9-22 18:46
当然可以质疑啊,问题你得质疑的有道理啊,有道理的质疑叫质疑,没道理的叫抬杠,懂?你来截个已经进殿的 ...

您是来搞笑的?我为何要向您证明?

cxv231321 发表于 2022-9-22 19:01
您是来搞笑的?我为何要向您证明?

你在搞笑吧,你自己在这拿不可能的事情抬杠还来个你为什么要证明?来来来,你倒是截个图给我看看,憋说些没用的,又是装13又是抬杠的,自己做不到的事情让别人去做还好意思说这叫“质疑”?真好意思你

证明您家人喝太饱?
可不可能是楼主的问题,不问怎么知道?
您家人喝太饱给您撑的。

Maphilosophie 发表于 2022-9-22 19:05
你在搞笑吧,你自己在这拿不可能的事情抬杠还来个你为什么要证明?来来来,你倒是截个图给我看看,憋说些 ...

证明您家人喝太饱?
您家人喝太饱给您撑的

符文:19169

建议二位大佬各自退让一步,友善交流,毕竟论坛还是以和为贵,谢谢你们的支持和理解~

cxv231321 发表于 2022-9-22 19:13
证明您家人喝太饱?
您家人喝太饱给您撑的

专家板块之所以被很多玩家称作净土其中一个原因就是不管别的地方如何,进殿贴里永远都是很和谐的,在别人进殿贴里硬抬杠的你算我见到的第一个,既然版主发话了我也不想再回复你了,你自己好自为之,连打个100+都称作冲层的就低调点,呵呵

Maphilosophie 发表于 2022-9-22 19:45
专家板块之所以被很多玩家称作净土其中一个原因就是不管别的地方如何,进殿贴里永远都是很和谐的,在别人 ...

我,质疑的是楼主。您现在代表什么身份与我交流?即便您是代表官方身份发出公告,申明此类问题数据部门也无法还原,公众都能享有质疑权利。您现在的影响力公信力足够高到我没办法不认同的程度了?