//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

27赛季冲锋赛亚人辅助蛮大型攻略
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3204094
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:咸鱼之王oooo
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... page=1#pid213586506
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

魔术师的障眼法。
头像被屏蔽

符文:8

啥意思啊,看不懂

符文:38

好东西,学习下

符文:1184

你在苦难旷野做这种效果图给别人看,就相当于那些速刷层打进1分钟以内的图是大农场四塔出齐一图出王的那种来代表所有图形的平均时间一样没有任何参考性,冲锋六多出来的钩子在兵营山洞很多平时速刷必须打得小图烂图没有任何实质性帮助,反而会因为少了蛮族2的翻倍增伤减伤吼而导致整体队伍效率下降,而且赛季有旋风聚怪已经不需要这个了,非赛两个输出基础伤害够高,根本不需要拉太多的怪来,基本死灵清完小怪法师就动手收精英一轮带走了,冲锋六完全是捡芝麻丢西瓜的玩意儿

符文:171

你的钩子这么细小的,怎么能够到十个?
头像被屏蔽

拉米小松鼠 发表于 2022-9-20 23:52
你在苦难旷野做这种效果图给别人看,就相当于那些速刷层打进1分钟以内的图是大农场四塔出齐一图出王的那种 ...

我只是做个图给人看,我又没说速刷要用冲锋6,我又没有教别人去捡芝麻丢西瓜,要不你把攻略里的视频看一遍看看我有没有把优势劣势说清楚?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你在苦难旷野做这种效果图给别人看,就相当于那些速刷层打进1分钟以内的图是大农场四塔出齐一图出王的那种 ...

少了蛮族增伤多了赛亚人增伤,少了密度多了克戒增伤,我不觉得能有什么大问题,比起能说出增伤特效描述不清,并且不知道增伤有没有debuff的你来说,说服力大的多。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我说双死灵速刷你给我说DH+法师速刷,我说冲锋6钩子辅助打冲层你给我说死灵+法师速刷,你喜欢打法师就去打……我就喜欢一边速刷一边刷新成绩,我就是不喜欢和掠夺DH还有法师组队打四人,诶,就是玩,你别再给我推销了,我谢谢你
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你的眼里只有巅峰和经验效率?不好意思,在我眼里只有有趣,和无趣,速刷可以有趣可以无趣,冲层也可以有趣可以无趣。你干嘛要说服我一个纯手动3000巅峰的不打输出职业的辅助蛮去天天陪你刷经验呢。我只想快乐,以及快乐的同时还有机会赌一张大图出成绩。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

楼主说的没毛病,玩个游戏只要队友认同,开心就好。
头像被屏蔽

小撒阴币花人 发表于 2022-9-21 01:19
楼主说的没毛病,玩个游戏只要队友认同,开心就好。

我的朋友不仅陪我测试赛亚人增伤的蛮子,还和我测试奥陨法师一拖三150,只要我能想到并且有可行性的方案都愿意陪我玩,说就喜欢我整些不一样的,我很感谢他们~ 视频都录好了,陆续剪出来。
签名被屏蔽

符文:23

挺喜欢楼主的,楼主居然不喜欢法师!!!

符文:293

玩蛮子怎么看队友的元素啊