//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

在d2r面前,无论画面,深度,可玩性,d3都是惨败,还锁交易,d3我玩了一季3个角色,就决定以后都不碰了,讲真的,d3真的远远不如poe,至少在我心中,d3就是一个暴雪败作,只是趁着d2火爆,卖了个好销量而已

符文:0

CPYCPY 发表于 2022-9-25 08:23
在d2r面前,无论画面,深度,可玩性,d3都是惨败,还锁交易,d3我玩了一季3个角色,就决定以后都不碰了,讲 ...

d2r也就卖550万  和3000万暗黑三差距啊

符文:50

一飞冲天爱 发表于 2022-9-25 11:28

没啥对比意义,没有十全十美的游戏,就暗黑系列来说D3装备深度,可玩性不强没什么好洗的,虽然我也买了亚服,国服两个版本,基本就是开荒1周内
朋友都AFK了。希望暴雪在暗黑4吸取教训吧

snarkygoblin#2186853

符文:20

一飞冲天爱 发表于 2022-9-25 11:28

炒冷饭嘛,没办法

smoking328 发表于 2022-9-25 11:42
没啥对比意义,没有十全十美的游戏,就暗黑系列来说D3装备深度,可玩性不强没什么好洗的,虽然我也买了亚 ...

2不过就是掉率低 装备bd也就那几套   2主要是模组多  能修改   修改才是王道   

符文:50

在d2r面前,无论画面,深度,可玩性,d3都是惨败,还锁交易,d3我玩了一季3个角色,就决定以后都不碰了,讲 ...

poe自己问题也不少,d3可以说是面向大众化,poe却是为了复杂而复杂。

隔个赛季,老玩家都玩不懂,何况新玩家。而且蠢到死的剧情要玩三遍。不懂做减,赛季内容塞一起,体验很差。  
何况最近几个赛季一次比一次烂,劝退老玩家。新玩家不花大量时间根本玩不懂,这年头谁陪你啊。

最后,暗黑和poe根本不是一个级别ip。也就poe喜欢碰瓷暗黑,制作人在推也喜欢碰瓷暗黑

符文:78

poe的很多机制我的确搞不明白,太复杂了。

符文:153

D3 作为一个独立刷子游戏还是很成功的  能让你刷十年  十年里还有新人入坑  这本身就是一种成功, 只能说他作为D2的续作很失败......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

爱琴海66 发表于 2022-9-20 17:54
我d2玩不下去就是因为仓库太小了没地方放东西

单机大箱子值得拥有 2最关键是能修改  各种修改 模组 才是王道

ming0528 发表于 2022-9-25 22:35
poe自己问题也不少,d3可以说是面向大众化,poe却是为了复杂而复杂。

隔个赛季,老玩家都玩不懂,何况新 ...

暗黑2元老也挂名poe啊 现在又挂名火炬之光无限

CPYCPY 发表于 2022-9-25 17:12
炒冷饭嘛,没办法

550万冷饭也很多了 不然后续这几个补丁也不会有

2掉率那么低 年轻人有几个爱刷的  不过炒冷饭骗钱罢了  550万也很多了