//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

我来说一说吧,首先第一点。你这套是一套以宠物为主的打法,被动用了大师兄加伤害。而且技能带了爆狗。
所以肯定是大师兄变6只的特效。

也就是说,大师兄主输出 魂淡为辅。

所以首先宝石就带错了,既然想2个技能都用。魂淡+大师兄  那么宝石困者可以双+ 。宠物宝石只能加大师兄而不能+魂淡、

所以宝石首先就错了。

然后来说说霜然。宠物头是200元素伤,沼泽裤20   护腕20 项链20

用380/360=1.0497

也就是说霜燃的提升对于你的大师兄只有4.97%    而岩石护手+攀冰的护甲提升至少能使坚韧上升一倍以上。

你可以试试怒火回荡+恶念副手,大师兄换狂躁巨尸。

岩石加攀冰。你这属性散件130肯定是没问题的。

还有  这游戏描述永远是描述。就像宠物头增加200伤害他实际是元素伤一样。岩石护手的描述就是扯皮。有的攀冰就是完全免疫岩石护手的所有debuff。

如果你测试了我告诉你的配装,打不高 你可以回来骂我,,我说了18000智力 起步130层。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:212

你凶个p啊,你自己试了个什么出来?
人要是为了冲层,自然选择伤害高的去极限冲层,坚韧在合理范围内都用操作和走位去弥补,既然选择了伤害更高套装,我萃个锤子的岩石护手,为了岩石护手我再搞个冰鞋?我是祖吹不要吹箭头还是魂弹不要霜燃法戒啊。
散件有有它擅长的玩法,自然要选择发挥它长处的选择,你就是要用来冲层,那他的优势是啥啊,不是坚韧是啥?还说什么的法师之拳,宠物头200是元素伤知不知道啊,你说个宠物手也行我都想不到你能说出个法师之拳,宠物流派哪有用元素伤的。
头像被屏蔽

符文:48

经典单人124层玩家教巫医世界首通150玩家  玩游戏
签名被屏蔽

符文:3

涵雪飘绫 发表于 2022-9-21 09:24
我来说一说吧,首先第一点。你这套是一套以宠物为主的打法,被动用了大师兄加伤害。而且技能带了爆狗。
所 ...
你狡猾大大地!我过了是你的功劳,过不了是我菜!散件6年前的产品,伤害比套装低那么多,玩散件纯粹就是玩。专家版不知道有人过了150没有,理论上应该有,难度我们都应该膜拜?看了NBA其他人就不用打球?玩就是玩

其实用魂弹是逼不得已,用蜘蛛最好,但蜘蛛要一直按,损失了牺牲得不偿失。
1、关于霜燃的我在非赛季测试过,并非计算的4.9%,大约相差10%,具体原因大概是我们看到的伤害都带了一个或两元素增伤,所以先要反除换算成基础伤害。有次和朋友玩带的宠物手,粹取复仇腕。隔了几天自己打发现进度跟不上,检查发现霜燃没有换回来。
2、岩石和冰鞋用了次以后基本不会用,骷髅海和僵尸群不适用,过格图不适用,灵行要留着回蓝。
3、带受罚石头的问题,我也说过,小怪阶段会比囚者慢2-3分钟。可惜只能2选一。
4、目前行巫和护腕没有打卡,打卡也是打护甲卡,就可以放弃收割刀,换剃头师。
5、霜燃的效果5%也好10%也好那是增长,我想魔牙也不会为了硬度用岩石护手冰鞋吧,魂弹的作用主要叠层和定怪用,一些会击退的怪(无棺尸魔、叛天灵等会击退师兄),另外一个就是增强打精英、BOSS叠层)带亡者之握其实最好,这样狗狗基本不会减员。

6、其实用什么BD又有什么关系,自己买个游戏还不能按自己的方法玩?圣化食人鱼加标准魔兽人加小鬼符一样可以过120,130、150又与100有什么不同呢?难度同样的酒不一样大的杯子还能唱出两个味道?

还是那句:大道在你面前显现!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

符文:3

瓦解射线biu 发表于 2022-9-21 11:48
你凶个p啊,你自己试了个什么出来?
人要是为了冲层,自然选择伤害高的去极限冲层,坚韧在合理范围内都用操 ...

才打了124怎么凶了?发个不同玩法就刺激到你幼小的心灵?
一个7-8年的老游戏,记得N年前媒体报道大密最高开80层还是多少,反正还没有开100,有玩家已经晒满满一包100级的石头,那才叫凶。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

符文:212

谁也没说尝试新玩法是不好的,我是对于你对岩石护手和攀冰这一点说了一句可以抵消减速,你给我来阴阳连环问。
那你把新想法自己想的bd发出来不就是为了讨论吗,别人提出别人认为可以改进的问题有啥问题?而且指出的确有问题又不是在瞎说,别认真回复你,你看你都回了些啥,阴阳怪气又扣帽子,人云亦云,又幼小心灵。你是想着好好讨论吗?说到问题上了你又说啊bd无关强度,自己喜欢最重要,什么话都让你说了,你发个帖难道就是让别人夸你好棒棒吗

符文:35

看了半天,最后来了一句“玩就是玩”,行吧,你都对。既然都是图一乐,那讨论个p,你开心最重要。