//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3852 - 回复: 15
头像被屏蔽

符文:28

签名被屏蔽
头像被屏蔽

发这个视频的主要目的是想让躺平的杀王职业学会走位不死,学会帮队友带怪
看看当你的拉斯玛或者你队伍里的拉斯玛进度期间一直死或者站在没怪的地方扣手机的时候,别人的拉斯玛在做些什么。
不管杀王是法师还是火三刀还是拉斯玛,我的建议是,把自己当做半个蛮子去带怪。除非队里蛮子严格要求你不要去带怪。

之前有个控制欲拉满的蛮子对着我的视频说,有人去帮他拉怪他会发脾气,不让别人去动“他的怪”。我想说这种蛮子还是很少的,这游戏是个团队游戏,想打的快一些大家都要多做点事情,现在的节奏光靠蛮子一个人拉怪不够用的,没有钩子没办法四面八方快速带怪的。

蛮子去左边你就去右边,蛮子去前面你就去后面。说不定就因为你带来一波怪导致进度变快,打了个好成绩呢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

杀王好快

符文:3

沙王cdr要求多少啊
头像被屏蔽

用船长就能出都出,不用船长没有太多CD要求
签名被屏蔽

符文:4

可以分享下bd嗎

符文:2

咸鱼之王oooo 发表于 2022-9-18 08:34
发这个视频的主要目的是想让躺平的杀王职业学会走位不死,学会帮队友带怪
看看当你的拉斯玛或者你队伍里的 ...

你说的这种蛮子  不让杀王带怪是一般是为了控塔
带怪路线就两条  一个后(走过的地方) 一个前(没去过的地方)
后面的怪 对于小怪来说  换点的过程中基本都被蛮子旋风转走了  顶多就是零零散散几只怪  大多数情况都是 杀王把后面的少量怪拉过来  这个点已经打完了 ,所以带后面的小怪没有必要  那精英有没有必要? 能落在后面的精英  要么是蛮子觉得带走也收不掉的(能收的他肯定会卷走) 要么是词缀或者模型很恶心的 比如5只装结群强奥  5只装筑墙  虫洞  蓝色馒头  阿玛顿 大锤 大树  洪金宝 变形金刚  大菠萝  羊头拐棍等等   这种精英  你给蛮子带过去  不是帮他分担压力   而是在给全队制造麻烦   很多舍弃的精英  不是因为收不掉  要收肯定能收  但是会付出很多代价  最明显的就是亏进度(对比直接放弃来说)  搞死了进度全体等大哥CD(这种情况不在少数  能搞死进度一次  就能搞死第二次 甚至连原本能收的精英都只能放弃 )
前面的怪  只要杀王往前走 不管你能带多少怪回来  对于蛮子来说  1.你把他的塔点踩掉了(包括提前出塔、角落出塔) 2.你从前面带过来的怪  换点时没杀掉的 他得多花心思往前带 3.换下一个打点需要赶的路更长了(残血精英带走的难度加大  收掉的几率减小)
说的这些杀王也许都知道 也许不知道   但是  蛮子不知道你到底知不知道  他不会费这么多口舌跟你说这些 他只会简单粗暴地跟你说 :我的怪你别动!
头像被屏蔽

就和天梯首页的一样。
拉斯玛+船长套,克戒元素斯奎特
签名被屏蔽

符文:19

我三千巅峰拉斯马,公共游戏125-130层,有辅助蛮子的盾墙25减
杀王确实快,但是进度阶段死6-7次,死到自己都跟不上队友了队友都下一层了
为啥你视频里打150这么硬都不掉血

后来我又尝试下受罚换转煞,体能点到200万血,打个125还是能死3-4次

拉斯马多人组队生存体验怎么那么差无限死,
单人我还能带鬼灵面容通过不可描述的机制死不了

多人组队能不能带5拉斯马+4艾席拉把我魔女随从拉出来这样我带鬼灵面容就不会死了
头像被屏蔽

rspec 发表于 2022-9-20 13:07
我三千巅峰拉斯马,公共游戏125-130层,有辅助蛮子的盾墙25减
杀王确实快,但是进度阶段死6-7次,死到自己 ...

多动,别站着不动,视频里已经是所有的操作了。多看几遍学习一下。如果实在还觉得站不住,下斯奎特上罗盘旅者。
签名被屏蔽

符文:10

请问楼主b站账户名称,这个视频手机上最大化不了
头像被屏蔽

黑白艺术家 发表于 2022-9-27 08:16
请问楼主b站账户名称,这个视频手机上最大化不了

不知道你手机端能不能看到我的签名档?里面有链接跳转我的B站空间
签名被屏蔽

符文:20

是灰拿拿啊 发表于 2022-9-19 02:01
带怪路线就两条  一个后(走过的地方) 一个前(没去过 ...

这一看就是专业的蛮神
头像被屏蔽

符文:21

是灰拿拿啊 发表于 2022-9-19 02:01
带怪路线就两条  一个后(走过的地方) 一个前(没去过 ...

看来是一位有故事的蛮子
头像被屏蔽

符文:15

rspec 发表于 2022-9-20 13:07
杀王确实快,但是进度阶段死6-7次,死到自己 ...

你看看你带船长套减耗是多少,船长套减耗还可以减伤,船长20、肩8、手8、武器10、盾8,进去后套装减伤75,能不硬吗?甚至不想要冷却,头带减耗宝石