//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1266 - 回复: 16

符文:10

为什么虹吸爆新星炸不死地精国王(基本不掉血),还被捶死进殿了,求解答
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Cerberus-5934/hero/11104259[/armory]

符文:64

塔格奥打单体刮痧

符文:9

我也被锤进去一个血套40,单体走位容易断buff,坚韧没保持住,出了双春就更慌了,挂了

但有时后打得很快的啊,几秒就死了,有时候咋打都不掉血,真是搞不懂

符文:285

天拳的莫名进殿三次的飘过

符文:38

啥都不怕就怕电风扇

符文:12329

这个有点冤

Yog_nj 发表于 2022-9-18 08:35
但有时后打得很快的啊,几秒就死了,有时候咋打都不掉血,真是搞不懂

你进boss房之前捡东西的时间里,血套的buff断了,血量回到正常,单体boss重新叠buff巨慢,加上你自身的坚韧不太够

leoniseeican 发表于 2022-9-18 10:37
你进boss房之前捡东西的时间里,血套的buff断了,血量回到正常,单体boss重新叠buff巨慢,加上你自身的坚 ...

原来如此,谢谢大佬解答,没想到buff断了宝库进去就出不来了

符文:146

楼上都在说啥啊。。血套就算再断档就算单体再刮痧也不至于打个t16地精国王打不动还被锤死吧,实际上只要按照配装穿齐了,哪怕属性不对一个远古都没有,t16的怪怎么都是秒的吧,所谓的单体刮痧至少100层往上的大米boss才有这说法的吧。如果t16都打不动的话应该检查一下配装萃取哪里出问题了吧喂
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/maomao-52700/29050471[/armory]

maomao尼姑 发表于 2022-9-18 16:45
楼上都在说啥啊。。血套就算再断档就算单体再刮痧也不至于打个t16地精国王打不动还被锤死吧,实际上只要按 ...

我在从最大可能性解释楼主的疑问啊,他也没说他多少巅峰,有没有带保护者套,装备是否全部成型

leoniseeican 发表于 2022-9-18 18:02
我在从最大可能性解释楼主的疑问啊,他也没说他多少巅峰,有没有带保护者套,装备是否全部成型

多低的巅峰也不至于装备齐了打个t16地精王不掉血好吧,所以第一时间不应该是检查装备和萃取有没有问题,而不是说40高层的弊端么,打t16不掉血要么是核心装没有,要么干脆花姐没萃取导致套装不出效果,再或者就是卡怪导致新星炸不到怪所以不掉血,楼主还特地括号备注了一下“不掉血”,那就多半不是断BUFF被秒杀的问题,要么萃取错了没出套装效果,要么核心装都没有,要么就卡怪了,但是都被锤出双春哥捶死了那肯定调整过位置避免卡怪了,所以不应该先检查装备么。。。你们又是单体刮痧又是断BUFF秒杀的说的好像40是个t16都零容错的弱鸡一样。。。40好歹是为数不多头上打紫宝石站街韧性比大多数职业都高的好吧。。。

装备除了克戒都全了,巅峰1200,我也纳闷咋就打不动了,萃取那些都没毛病,打的是圣化过的机械指环,就是打掉了一小格血后咋打都不掉血,反手几下就进殿了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Cerberus-5934/hero/11104259[/armory]

Yog_nj 发表于 2022-9-18 21:20
装备除了克戒都全了,巅峰1200,我也纳闷咋就打不动了,萃取那些都没毛病,打的是圣化过的机械指环,就是打 ...

如果你确定你装备没问题那只能说你不幸卡怪了,我今天打大米就有一次一只精英死活打不下去血,我直接跳过去打其他的就没啥问题,但是就算卡怪也不至于被秒,特别是t16这种难度,找个机会回城就完了,如果是120-130或者更高说是打不动血说40单体刮痧是实话,t16这种难度根本不存在这种事,不然t16都刮痧那些150层的打个鬼打

Yog_nj 发表于 2022-9-18 21:20
装备除了克戒都全了,巅峰1200,我也纳闷咋就打不动了,萃取那些都没毛病,打的是圣化过的机械指环,就是打 ...

刚刚试了一下,t16的boss稳稳的一下炸死,第二下都出不来,我1400巅峰总不能说200巅峰就从刮痧变成秒杀吧,你要么装备问题要么卡怪了