//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

恐怖地带应该很多没有小站吧,那亚马逊确实蛋疼,清怪能力可能没问题的

符文:62

yzymanayzy 发表于 2022-9-20 09:20
我和Popcorn的实战结果下来感觉就是死亡哨卫只会降低速度。9F放个陷阱等炸半天,不如7+7F来一脚一次一片 ...

楼主显然实战不多不太理解武学刺客高PP的节奏。比如龙虎刷牛场,牛只会出现两种状态—满血/尸体,除非直接炸死,不然亡守削的血全是废伤害。亡守最优秀的用途应该是低PP的时候聚一大群牛,先踢1-2脚然后放陷阱,一边捡装备鉴定装备一边看它炸,然后继续捡装备…安逸~
楼主这种造尸主打亡守清图的习惯,应该是专注于刷低PP养成的,完全不适用高PP。

符文:863

popcorn930 发表于 2022-9-20 14:55
楼主显然实战不多不太理解武学刺客高PP的节奏。比如龙虎刷牛场,牛只会出现两种状态—满血/尸体,亡守削 ...

我只手动试过龙虎,没加凤,手动还是要死亡哨位解放一下操作,既然有新开发的打法,星也加上了,但效率还是不及法师,没法再星上加满,看你们介绍,在我心里也有4星半了

符文:0

看帖子,好像破免板对陷阱和火蛇生效。

暴雪:召唤物和陷阱正在开发适配减抗板中?
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &fromuid=799384
(出处: https://bbs.d.163.com/)

不知大佬对火蛇法和陷阱刺的评价会如何改变。

seinan 发表于 2022-9-20 15:25
看帖子,好像破免板对陷阱和火蛇生效。

暴雪:召唤物和陷阱正在开发适配减抗板中?

如果真生效哪火法就三项五星了

枫语焉芸 发表于 2022-9-20 15:04
我只手动试过龙虎,没加凤,手动还是要死亡哨位解放一下操作,既然有新开发的打法,星也加上了,但效率还 ...

评分本身就是主观的,只是稍微和你介绍和普及一下现在武学的强度而已。
和法师比:
2.4版本至少平起平坐,双方都有自己的主场和客场。最强形态的电法高PP任何场景碰到不可破的电免就得跑,一场超市背的时候3王刷2个电免!武学高效通刷全图,包括K6。
2.5没实装,目前也只是推测:
法师后期最强形态是火法,技能:火球、陨石,如果新UGC改成对召唤物生效可能会加上火蛇。这些技能无疑都有你所谓的范围较小的缺点,达不到冰电技能的范围,加上法师没聚怪手段。
综合表现:
恐惧地:伤害目测和武学持平,传送档位更快,但跑的慢很多,尤其在城镇里。
特殊任务:牛场武学肯定优于法师;K6大家都能K,前中期效率差不多,但后期神装的武学(特指龙爪)拥有全游戏最快K6速度。
BOSS:法师略优于武学,毕竟有立场+不看AR/格挡必中的陨石。
综上所述,法师全评5星肯定是带有主观偏见的,不过也能理解,毕竟是每赛季开荒MF最效率最受欢迎的职业。ps:为什么电标BOSS—5星,电矛BOSS—3星?难道她俩用的不是同一个技能(充能一击)?惊了个呆。

popcorn930 发表于 2022-9-20 15:30
评分本身就是主观的,只是稍微和你介绍和普及一下强度而已。和法师比:2.4版本至少平起平坐,最强形态的 ...

这确实有主观在内,但也要吸收大家的观点,惠及新人,这是我开所有贴的目的,我只付出一点点时间,能留住一点点的新人继续玩这个游戏。就满足了。还有新开发的好的玩法要接受及推广。这也是暗黑的魅力。希望再战20年

枫语焉芸 发表于 2022-9-20 15:26
如果真生效哪火法就三项五星了

那最搭配的技能是啥呢?火蛇?
2.4按照大佬的火蛇帖子玩了玩,是挺欢乐的。
不知其他火系技能如何?

popcorn930 发表于 2022-9-20 15:30
评分本身就是主观的,只是稍微和你介绍和普及一下强度而已。和法师比:2.4版本至少平起平坐,最强形态的 ...

刺客没有玩过,请问刺客费手吗?
适合中老年的手残人士吗?

符文:8

陷阱和多头蛇是召唤物,不受板子加成。

阳澄湖丁蟹 发表于 2022-9-20 20:20
陷阱和多头蛇是召唤物,不受板子加成。

楼上说暴雪正在改

seinan 发表于 2022-9-20 19:05

手动肯定费手 我亲自试了

seinan 发表于 2022-9-20 19:03
那最搭配的技能是啥呢?火蛇?
2.4按照大佬的火蛇帖子玩了玩,是挺欢乐的。
不知其他火系技能如何?

闷声发大财吧。能接受火蛇证明我们是一路人,效不效率任他人评说吧

seinan 发表于 2022-9-20 19:05

我一时间不知该怎么回答…  陷阱刺、飞镖刺、龙爪刺操作很简单,融合型BD如飞镖陷阱、龙爪陷阱等也较容易上手。
武学刺2.4版本操作略微复杂,BD包括纯凤凰、纯龙虎+辅助技能、龙虎凤等,2.5版本以后可以被大幅简化。纯手动操作需要一定时间的熟练度,实在不想手动的话yzymanayzy同学提供的按键宏可以解放双手,链接在他帖里/我帖的回复里都有,并可以自己DIY不同的连招。

符文:43

给大佬点赞,终于论坛不再是喋喋不休的争吵了