//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:863

③岁就满帅 发表于 2022-9-19 16:57
漏两三个怪也就漏了,强迫症嘛

而且这全游戏最强BOSS杀手

那就给BOSS哪里加一颗。飞的慢不能再多拉

符文:0

yzymanayzy 发表于 2022-9-19 15:41
当前版本我用1虎0.5凤1摆尾的鼠标宏,已经可以接近无脑地2分40秒清空离线8PP牛场了。其他场景因为火免问 ...

大佬,把你装备和技能简易的讲下,我的龙虎怎么只能刷1pp

符文:34

测试下来,火法清场能力还是弱了点

akito56 发表于 2022-9-19 19:01
测试下来,火法清场能力还是弱了点

那是哪块没整对吧

符文:13

楼主没玩过亚马逊吧

符文:62

yzymanayzy 发表于 2022-9-19 15:41
当前版本我用1虎0.5凤1摆尾的鼠标宏,已经可以接近无脑地2分40秒清空离线8PP牛场了。其他场景因为火免问 ...

2分40秒讲保守了!地图稍微工整点,2分钟!这都不能入围楼主眼里的5星特殊任务吗~

很长的名字 发表于 2022-9-19 20:53
楼主没玩过亚马逊吧

玩了20几年怎么可能没玩过,给我感觉标马杀牛和王座厉害,现在新出的恐怖地带,就很不适合亚马逊,漏怪和飞的慢是真接受不了啊,弓马神装加身也不敢跑太前面,全加敏捷就是硬伤。但谁敢大意95级以上翻车一次吗,哪个让我坚持不下去。元素就更别提了,以前就是个娱乐娱乐

popcorn930 发表于 2022-9-19 21:20
2分40秒讲保守了!地图稍微工整点,2分钟!这都不能入围楼主眼里的5星特殊任务吗~

这不像是8pp的牛场呀,龙虎点数富裕,为啥没点死亡哨位,更效率干净些呢

popcorn930 发表于 2022-9-19 21:20

恐怖地带,不加死亡哨位很难应对分散怪的情况,刺客是缺乏聚怪的手段,到不了5星,其实我用手雷或者飞镖,配合死亡哨位一样也可以这么刷牛,这个神技只需要第一个尸体就够了,至于怎么制造第一个尸体都行

枫语焉芸 发表于 2022-9-20 06:57
这不像是8pp的牛场呀,龙虎点数富裕,为啥没点死亡哨位,更效率干净些呢

PP数看视频左下角。【确实把8PP打出了1PP的感觉,感谢称赞!】
亡守是低PP割草用的,高PP疲软。对龙虎来说,只要是一脚秒,1PP、8PP、恐惧地、8PP恐惧地的牛场效率上无区别,区别只是怪打你的伤害而已。一脚能秒的怪,多放别的任何技能都是自降效率!
牛只有两种状态:满血/尸体。除非直接炸死,不然亡守削的血全是废伤害,而高PP下想通过亡守来清场效率可想而知!

枫语焉芸 发表于 2022-9-20 07:10
恐怖地带,不加死亡哨位很难应对分散怪的情况,刺客是缺乏聚怪的手段,到不了5星,其实我用手雷或者飞镖 ...

不管存在什么缺点,数字是不会说谎的,最终能达到8PP牛场2分到2分半一场,怎么也该算是T0,至于聚怪等操作,标马熟练工应该不会觉得很难。ps:我视频中还特意演示了心灵震爆转化聚怪的操作!
如果按照我对武学刺客的理解,你罗列的排名大概是这样:
恐惧领域:4星到4.5星
特殊任务:5星
关底boss:3星到4星 (根据打法不同此处可能有争议,Act1-3的关底boss都是可以提前用小怪蓄满充能的,将显著提升效率,参考我贴中视频里蓄满的凤虎炎爪3s钟击杀离线8PP安妹。)
另外建议把机动性的高低整合在恐惧领域跑图的范畴里,不该计入打boss的范畴,电矛电标打boss居然不是5星谁都不会信服的。

符文:14

冰法和毒男被低估了

符文:9

popcorn930 发表于 2022-9-20 07:57
不管存在什么缺点,数字是不会说谎的,最终能达到8PP牛场2分到2分半一场,怎么也该算是T0,至于聚怪等操 ...

2.5我会起火法或者刺客。其他职业都有了

popcorn930 发表于 2022-9-20 07:57
不管存在什么缺点,数字是不会说谎的,最终能达到8PP牛场2分到2分半一场,怎么也该算是T0,至于聚怪等操 ...

说的有道理,回头再修订下

符文:235

枫语焉芸 发表于 2022-9-20 06:57

我和Popcorn的实战结果下来感觉就是死亡哨卫只会降低速度。9F放个陷阱等炸半天,不如7+7F来一脚一次一片。

离线8PP牛场血量比在线8PP血量高20%
恐怖地带的怪密度没牛场高,8PP下亡者更没用,对凤凰和摆尾刺客就是毫无用处的那种。分散的怪更有利于快速机动小范围AOE了

他手操上限更高。我开发的鼠标宏,会拉低效率,换取全程安逸只需要按一个键+传送就够了。

我用的他的存档配装。除了3凤3摆尾的爪和高电抗全抗17FCR项链,没什么特别怨念的。

BN: Exiamana#4248