//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

不是有6种暗金大护符吗?针对六种免疫, 这是sha逼暴雪的脑子想出来的吧?

实际上只需要你搞一个跟你的主攻技能同元素的大护符就行了,敌人的其他免疫本来就对你的主攻技能无效,这就是实实在在的“一破全破”,实际就是相当于拿这个东西把敌人的免疫机制取消了嘛 。

也就说:敌人唯一可以给玩家制造点难度的机制要被他们搞没了,代价仅仅是你需要多堆一些跟主攻技能同样元素的抗性而已

正是这种免疫机制让某一种单系发展的玩法受到限制,鼓励你多向发展。       现在倒好,只需要把任意一种元素的伤害堆到天上去,然后配一个对应的护符就万事大吉了, 你就可以在游戏里当上帝了。

这不就是越来越无脑吗? 这游戏不是应该鼓励多种攻击手段并存才对吗? 这种改动就是可以一种攻击方式包打天下,鼓励单系玩法,这算什么脑回路呢?

以后这个“暗黑类游戏”又有了一个新的称号,叫做:“虐怪解压类游戏”

============================================================

破免这件事呢,我觉得尽量别给玩家破免的机会,而是要鼓励玩家通过多样化的攻击手段来应对免疫的敌人

如果这样干会让游戏显得有点太复杂了,那最起码得让玩家多动动脑子,通过一些复杂一些的机制, 通过一些装备和技能的联动效果来达到破免的效果

实际上这是游戏设计师“出题”,玩家来“解题”的过程, 现在这个大板子等于是设计师直接给你答案, 玩家只需要闭着眼无脑虐怪就行了

这是什么样的思路?  这等于超级玛丽会飞,直接飞到关底了嘛这不是

我知道现在的暴雪能力一般,只会玩暗黑3那样的套路,但是真没想到负责运营暗黑2的这几个人会蠢到如此地步!

=====================================================================

忒尴尬了真是.......

现在的暴雪,创造经典的能力已经像是他们搞的破免机制一样,被玩家一招儿下去就降低成了负数, 毁经典的能力倒是信手拈来! 想怎么毁就怎么毁,简直无力吐槽了都

上个2.4版本更新就已经把所有的非亚马逊专属的弓“几乎完全变成废物”,还记得不?

去年刚发售不久我就曾经预测过: 墨菲定律, 持续更新的结果就是早晚有一天非玩坏了不可!

口口声声说要保持所谓的“原汁原味”,就TM跟放x一样!

==============================================================

回答一下某些一贯的评论,真的是一贯如此!  

比如这样的:“你可以选择不带这个板子啊”“你可以选择以前的某个版本啊”等等这一类,  我是可以选择这选择那,我还可以选择不带任何装备到怪堆里去受虐呢,我还可以穿一身最垃圾的白装到处乱跑,那是我的事情, 跟设计师如何设计这个游戏的最终强度有关系吗?   

声明: 对于持反对意见的, 不反驳,不吵架,甚至不回复(包括绝不会用别人不认识的小号怼人,或者举报), 随便喷。

提醒: 别忘了点“踩”

签名被屏蔽

符文:66

一个游戏有改动才有新的生命力吧,一直不改迟早会凉

符文:2

你可以选择不带这个板子啊,这样不就原汁原味了
HAPPY#35777

符文:0

1.13又不是不能下载了,没人拦着你1.00都有得下。

符文:0

改改 宝石堆叠,物品过滤。不要动核心。  以前设计师是精彩绝艳,现在就是一帮非无

符文:23

一个板子废了难度机制,确实有点不妥!

而且这个板子对物理职业不太有好呵呵!

符文:10

你可以不带啊
头像被屏蔽

符文:1620

建议你玩非资,原汁原味,甚至2.5都与非资无关
头像被屏蔽

符文:33

二手小夜曲 发表于 2022-9-16 01:32
一个板子废了难度机制,确实有点不妥!

而且这个板子对物理职业不太有好呵呵!

有减物抗的板子,对物理职业好坏参半!
头像被屏蔽

符文:33

UGC我依然选基德

符文:23

Youg先森 发表于 2022-9-16 01:41
有减物抗的板子,对物理职业好坏参半!

物理职业应该不会带的,本身破灭容易!没必要让怪物增伤%25呵呵!
对于各种法系,到是大大的增强了!

符文:10

遗老建议回去玩原版1.13

符文:54

虽然支持楼主,但好像支持也没有用
baisor#3453

符文:26

遗老眼里只知道经典永远是对的。
头像被屏蔽

符文:198

老白哦 发表于 2022-9-16 01:59
虽然支持楼主,但好像支持也没有用

来论坛发表任何观点都是没用的,暴雪看不见
那就不发了吗? 发了也没指望起什么作用,也不是为这个而发的
签名被屏蔽