//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

感谢大佬分享,看了大佬的帖子起了个法师,目前巅峰1600.刷110在3分内吧。装备随便凑的,没打卡,我把玻璃大炮换成了 奥能渴求 。没换以前斯奎特保持率不高,想吃到增伤必须在15码内贴脸精英,贼神的增伤就低了,而且容易破盾,改奥能渴求以后,远近随意打,更抠脚。

符文:142

我觉得冰飞弹不如换成冰冻迷雾,仅触发塔4,一路飞只砸陨石,守护着套换船长,就没有奥能便秘的情况,这样可能更快

符文:11

1460刷110能进两分钟纯属扯几把蛋。。我3000的寅剑武僧,一路飞一路秒也得2分钟

符文:8

这骗人的,,根本打不了那么快

符文:19

把守护者换成船长,戒指换对接,传送杖换寅剑,往上提5层

符文:9

天顶莱茵 发表于 2022-9-15 10:30
1460刷110能进两分钟纯属扯几把蛋。。我3000的寅剑武僧,一路飞一路秒也得2分钟

自己看截图把,懒得和你扯
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Attitude-1702/hero/78903453[/armory]

符文:18

我带寅剑不知道能不能代替以太

Nearbyjjdh 发表于 2022-9-15 10:34
这骗人的,,根本打不了那么快

我更新了几张截图,自己看是不是我在骗大家。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Attitude-1702/hero/78903453[/armory]

徐徐升起ii 发表于 2022-9-15 10:35
把守护者换成船长,戒指换对接,传送杖换寅剑,往上提5层

感觉船长对于塔拉夏提升没有守护者大,守护者给的智力实在是太高了,非常适合低巅峰。而且塔拉夏不需要堆冷却,船长给的增伤也不是很多。

符文:2

以太扶手深渊,塔套,奥吉德,电解,套装戒指跟项链,贴脸打120,有自动放聚能更好,坚韧又高,又随意,不过基本在3到4分钟一盘,巅峰1500,副手洗个4爆回,其他范围,试来试去要速度又手残只有这套了

符文:0

天顶莱茵 发表于 2022-9-15 23:30

不可能,我二弟天下无敌

符文:62

天顶莱茵 发表于 2022-9-15 23:30

别闹啊,这年头武僧都是散种,而本赛季散钟的攻击方式就决定了它速度有上限的,其优势是130+以上的层数,120以下的不如其他bd。 你这质疑明显就是拎不清实际情况张口就来。
散钟不论打多少层,都是两钟之后再敲钟,这在高层没啥问题,但对于能一两发秒怪的低层,效率就不如其他了。所以散钟打不进2分钟很正常,可这不等于其他bd也不行。不说远的,就武僧自家尹娜水人,100层及以下的效率远超过散钟,一分多打完轻轻松松。下次质疑前先搞清楚前提再说

符文:13

为什么楼主这个好帖里蠢驴这么多啊

符文:8

elecdjy 发表于 2022-9-16 11:39
别闹啊,这年头武僧都是散种,而本赛季散钟的攻击方式就决定了它速度有上限的,其优势是130+以上的层数, ...

寅剑武僧那肯定不是敲钟啊,能换寅剑的肯定是尹娜水人,水人肯定快,无限飞,飞到哪怪死到哪。一路飞到终点就刷完了

符文:62

莫得利亚 发表于 2022-9-16 23:12
寅剑武僧那肯定不是敲钟啊,能换寅剑的肯定是尹娜水人,水人肯定快,无限飞,飞到哪怪死到哪。一路飞到终 ...

有拿寅剑换下京四郎速刷的散钟套路的.....
他质疑说武僧3000巅峰110打不进2分钟,而伊娜水人的速刷效率众所周知,所以我不觉得他说的是这bd。另外,尹娜水人目前速刷大米的bd是不带寅剑的,都是萃取。武器位要么神龙套,要么套装杖