//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

真心的,其他角色随便整一套,就可以90,100,巫医不见得可以!我感觉我的魂弾流伤害好低!结果看了神医装备,我慕了!也悟了!除了装备,看了他的视频,我也学到了很多手法!真心觉得巫医上手难,倒也有趣!

符文:178

还是2+2+2+2 51好玩,别的都没啥意思,

符文:171

冷缩不需要,范围伤也不需要,有双爆就行,这么低的装备要求你跟我说高。

符文:26

魂弹流唯一麻烦的装备就是副手。只要武器是远古,魂弹速个100没问题。

符文:3

开了这么久,还在100?三天搞了几件垃圾散件,打了几个石头,黄PING值,115随便搞 啦。还有的食人鱼加尸兄爆狗。
说真心的没事做下魔牙套装任务真心不会玩,过不了。散件就1、2、3
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

符文:57

幻术小菠萝 发表于 2022-9-14 18:39
冷缩不需要,范围伤也不需要,有双爆就行,这么低的装备要求你跟我说高。

哈哈哈,可能没有您玩得好,我觉得我的装备跟神医的差的还远,而且,即便是给我他的装备我也过不了150。兄台你或许可以与神医较量较量!!

符文:23

勇敢的hit 发表于 2022-9-14 14:26
还是2+2+2+2 51好玩,别的都没啥意思,

是 什么组合喃

符文:168

混弹需要对技能的理解才打得好。或者你试下散件吹箭,算正常的bd

符文:3

兰丶恩赐 发表于 2022-9-15 20:32
哈哈哈,可能没有您玩得好,我觉得我的装备跟神医的差的还远,而且,即便是给我他的装备我也过不了150。 ...

涵神医4000的巅峰,
当你听到人物:说道大道在我面前显现一万次后,你就是得道大隐藏了。可惜正常人手动一个赛季最多听3000次就不得了。
箱子刷100个(买也行)也就入门了。电费交够了也就厉害了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

符文:4

不是吧?我昨晚七点钟临时起意,起一个巫医,今天早晨刚配出凑合能用的魂蛋装,90就过了。昨晚磨牙套就过了95。

符文:42

巫医装备要求不高吧,相比其他的

符文:4

90随便打,但是115以上就难,混蛋流杀boss实在是太难了