//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

拉怪聚怪,然后等魂淡爆,这玩意是只能等它自己爆是吗,还是有什么别的操作引爆?

还有对比蜘蛛套的话。哪套手感更好?

连凯恩之角都没有巫医玩家了吗,尬住了,我逛了三个论坛了没一个回我的。

符文:212

放第四个幽魂鬼影的时候第一个会引爆,最大同时存在3个,释放新的会引爆最初的,按顺序如此

瓦解射线biu 发表于 2022-9-13 18:29
放第四个幽魂鬼影的时候第一个会引爆,最大同时存在3个,释放新的会引爆最初的,按顺序如此

哦哦哦明白了,我还在那等它引爆,我说怎么打不过

符文:33

魂淡套机制可以看看置顶
个人感觉单纯说手感,可能魂淡更好。不过现在看天梯好像蜘蛛110速刷更给力

魂淡手感说不上好 但蜘蛛手感是真的烂 要丢脚下保持减伤 还要丢一圈传染蛛丝

我家有个老佛爷 发表于 2022-9-13 20:35
魂淡套机制可以看看置顶
个人感觉单纯说手感,可能魂淡更好。不过现在看天梯好像蜘蛛110速刷更给力

看完了,现在打进度是飞快,但是最后的BOSS还是很难,打boss根本不掉血。留五分钟都杀不了王,boss该怎么操作呢?

符文:31

额。。。 楼主你看明白了么  我还是一头雾水我现在还处于小怪传染完了食人鱼聚起来无脑按魂淡(按到手抽筋的那种),BOSS逛街安心等20秒一个鳄鱼咬的状态

符文:506

莫得利亚 发表于 2022-9-14 15:22
看完了,现在打进度是飞快,但是最后的BOSS还是很难,打boss根本不掉血。留五分钟都杀不了王,boss该怎么 ...

这玩意打单体本来就慢,前几个赛季还被砍了一刀

刚打了一把119 尾王屠夫估计得打了有四分钟,还是带着三分之二个威能塔打的。
别说尾王了,前面打进度的时候黄色精英基本上都是拖着打半张图才能打死
说装备不行吧,榜上也有1000巅峰过130的大佬,我这1700巅峰打了半身卡讲道理119层不应该这么难受
而且 看涵神医过150的时候,他的鳄鱼打尾王是肉眼可见的掉血,我的鳄鱼。。。感觉还是个宝宝

符文:171

便秘就对了,不便秘怎么过150?速刷当我没说,非要用这套速刷,我只能说降层就不便秘了。

Zakarum 发表于 2022-9-14 16:53
额。。。 楼主你看明白了么  我还是一头雾水我现在还处于小怪传染完了食人鱼聚起来无脑按魂淡(按到手抽筋 ...

小怪我是明白了,你把地上的魂淡当成定时炸弹就可以理解了。杀精英的时候一定要有大量的小怪在周围,聚在一起以后放三个地上的魂淡让这三个炸弹叠一下,然后开灵行跑一下避免死掉。然后叠的差不多了就再放三个把前面三个逐个引爆,如果怪分散了就用食人鱼再聚一次。只要小怪够多,精英就会被小怪的炸死。boss我也不会打,我是留护盾塔站撸的,有的时候叠的特别高boss剩下半血直接没了,有的时候boss一直打不死,不知道差在哪

Zakarum 发表于 2022-9-14 17:20
刚打了一把119 尾王屠夫估计得打了有四分钟,还是带着三分之二个威能塔打的。
别说尾王了,前面打进度的时 ...

鳄鱼是不是吃什么增伤啊?我也感觉我的鳄鱼伤害是个谜,有的时候一口一个,有的时候一口不掉血

符文:49

Zakarum 发表于 2022-9-14 17:20
别说尾王了,前面打进度的时 ...

混蛋打boss真心累,我现在研究大尸兄了,好几个赛季没玩,突然感觉还挺快乐的。

莫得利亚 发表于 2022-9-14 21:26
鳄鱼是不是吃什么增伤啊?我也感觉我的鳄鱼伤害是个谜,有的时候一口一个,有的时候一口不掉血

唉,晚上一个烂木林拉住六波精英一起电才13分多过了120,我是发现了,这套打尾王真心安逸,平常躲躲技能续续buff,二十秒丢个鳄鱼就行,反正没个五六分钟过不去