//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

wolf781209 发表于 2022-9-15 17:53
哥们 看你经常跟他们打很是手痒,我这个锤丁的配置已经是按照PVP准备的,只是当时身上都是电抗板子。对方 ...

你所说的那一刻抗性对不上正正就是元素角色能杀得了槌丁的原因,槌丁总不能所有抗性同时间堆爆吧?

还有可百度一下暗黑2里的 "点名传送" "chain lock" "name lock" 技巧,当然200fcr火法还是较难点中她名字的

符文:12

有次锤丁崔凡克打钱被冰封球棒子gank,直到我反杀了才发现自己被gank
还有一次开强化房,小号被棒子法师gank,我换了锤热圣骑直接堵门砍到他不敢出门,然后开骂
最后收了他一个耳朵,想想还蛮爽的
Alan's Apple
头像被屏蔽

符文:103

歷史之瞳 发表于 2022-9-25 02:31
有次锤丁崔凡克打钱被冰封球棒子gank,直到我反杀了才发现自己被gank
还有一次开强化房,小号被棒子法师ga ...

对,其实挺刺激的,为沉闷的mf带来点人气和新鲜感,不停的对电脑刷刷刷其实是挺沉闷的....

当然我是绝对不会在非注明pk的场里主动对人开敌对的,但人家对我开我是挺兴奋的

即使小号被开敌对打不过人逃回城也一样刺激

只要感受到那种有真人玩家出现了在我的游玩过程中我就觉得这游戏充满了生气

所以开荒期一大班人的一起通关我也挺享受的
头像被屏蔽

符文:0

Busymarigold 发表于 2022-9-24 08:06
你所说的那一刻抗性对不上正正就是元素角色能杀得了槌丁的原因,槌丁总不能所有抗性同时间堆爆吧?

我的哥们告诉我,用手柄玩天堂远比键盘好抓快移的法师