//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

謝謝分享,感覺懸賞帶塔鏈,副手帶宇宙,飛得更快

符文:17

fantsky 发表于 2022-9-7 00:45
打悬赏,副手换成宇宙缩影,减耗头换成塔拉夏头~减耗堆个四条+头插黄宝石,配合减耗电甲+回能魔武+副手爆回 ...

只是形式不同,从结果来说我穿的和你说都能达到一样的效果,一样都是可以乱跳
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%93%E6%B3%A8%E5%A5%B6%E5%BE%B7%E4%B8%89%E5%8D%81%E5%B9%B4-5941/30634111[/armory]

dolung 发表于 2022-9-7 00:45
謝謝分享,感覺懸賞帶塔鏈,副手帶宇宙,飛得更快

确实可以,我对法师的记忆还停留在某个维尔棒棒糖版本,没考虑到这个东西
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%93%E6%B3%A8%E5%A5%B6%E5%BE%B7%E4%B8%89%E5%8D%81%E5%B9%B4-5941/30634111[/armory]

符文:12

现在这么卡很多人都没啥冲层欲望吧,所以头部配装偏保守也不是 不可能。

J.antares 发表于 2022-9-7 00:52
现在这么卡很多人都没啥冲层欲望吧,所以头部配装偏保守也不是 不可能。

想到一句话,  一切恐惧都来源于火力不足。只要伤害够高我把怪打死就不会卡了 哈哈哈哈哈

符文:18

Queloco 发表于 2022-9-7 00:00
然而外服打过150的是用的斯奎特和元素戒 你说奇怪吗  笑死我回去看了一眼 国服第一也改用斯奎特元素了 怎 ...

我并没有质疑BD的强度,而是人的强度

Queloco 发表于 2022-9-7 00:53
想到一句话,  一切恐惧都来源于火力不足。只要伤害够高我把怪打死就不会卡了 哈哈哈哈哈

还有句话---活着才有dps嘛

J.antares 发表于 2022-9-7 00:58
还有句话---活着才有dps嘛

等再过半个月我相信天梯前100应该不会出现旅者了

符文:1175

Queloco 发表于 2022-9-7 00:49
只是形式不同,从结果来说我穿的和你说都能达到一样的效果,一样都是可以乱跳

你要不要先去试试看?单靠一个以太能这样跑路?

fantsky 发表于 2022-9-7 01:07

说出来你可能不信 我是个玩武僧 甚至Afk了2 3年 我在用当年敲钟的思路在做法师bd.

符文:35

fantsky 发表于 2022-9-7 01:07

上帝蛇,我也抄了一份

Queloco 发表于 2022-9-7 01:11
说出来你可能不信 我是个玩武僧 甚至Afk了2 3年 我在用当年敲钟的思路在做法师bd.

所以说这不是再给你优化方案么~悬赏注重的无非就两点,跑路速度和清怪效率,塔陨这种伤害溢出的无论怎么样配装伤害都溢出,那能优化的就只有赶路速度~事实上,以太+宇宙缩影可以连续无停顿的传送3下,1秒可以飞2个半屏幕!只带一个以太的话,传一下顿半秒非常影响跑路手感,这是以太的内置CD决定的,而这个内置CD只能靠黄道或者塔套的被动陨石来刷新~

Queloco 发表于 2022-9-7 01:02
等再过半个月我相信天梯前100应该不会出现旅者了

这版本法师偏走a,基本没啥站住了等旅者叠buff的时间,旅者肯定不是最终方案了,也可能有人用旅者套用的比较手顺也说不定。

J.antares 发表于 2022-9-7 01:20
这版本法师偏走a,基本没啥站住了等旅者叠buff的时间,旅者肯定不是最终方案了,也可能有人用旅者套用的 ...

我的考量是 法师即便站桩旅者也只有100%的伤害 等赛季时间推进坚韧够了能完全不破盾的话斯奎特也是100%的伤害 那个时候完全没道理选择旅者了

dolung 发表于 2022-9-7 01:17
上帝蛇,我也抄了一份

这版本开始有守护者套,低巅峰上帝电蛇也能愉快割草四人T16了