//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

问一下 怒火需要什么属性 ED 攻速 范围伤?

符文:38

32000敏,1880的巅峰,118层感觉结果有点低,我用x剑,1100巅峰,23000敏,117层大概是这个结果

符文:38

我的体感,三刀用不同的符文有比较大的gap,我用电符文比冰符文要高20%左右
头像被屏蔽

符文:8

初三吧 发表于 2022-9-20 15:41
问一下 怒火需要什么属性 ED 攻速 范围伤?

只要10ed,不要攻速,怒火带攻速随从就能上2.5档。我的怒火是没有复仇的,所以也没有CDR,全是体能。速刷也不需要范围伤。
头像被屏蔽

gooddoom01 发表于 2022-9-20 16:15
32000敏,1880的巅峰,118层感觉结果有点低,我用x剑,1100巅峰,23000敏,117层大概是这个结果

就瞬时速刷来说,还可以打得再高一点,但很不稳定。速刷很强调手感,我1880巅峰时候刷18层,现在2950了,也只是刷120-121,这么刷时间非常稳定,地图和怪物类型的的影响比较小。我看到帖子里有大佬发帖说4000巅峰还在刷121,相比较我们还是刷的过高了一点。之前我看到大佬说三刀速刷每小时要达到23盘以上才是最效率的,我自己刷120是20盘每小时,121就只有18盘。

符文:3

理论寅剑对戒输出的确比怒火要高。看你选择怎么玩,这种东西懂得自然懂,流畅度是一样的,只不过是手动与非手动的区别。怒火适合人玩,我只能说到这里了。
头像被屏蔽

带刺带刺 发表于 2022-9-20 18:15
理论寅剑对戒输出的确比怒火要高。看你选择怎么玩,这种东西懂得自然懂,流畅度是一样的,只不过是手动与非 ...

我一直没搞懂你所说得自动和手动的区别。早期我怒火玩的多,那时候因为是太古的怒火。最近一段时间我寅剑也玩不少,起码五六百盘往上。帖子都说寅剑无缝复仇和烟幕,我总是做不到,客观说复仇覆盖率60%左右吧,烟幕就更加难以预测,因为很多时候寅剑只能慢悠悠的走,明显是没有烟幕的。但寅剑对比怒火也有优点,怒火因为没有复仇,经常会受到嘲讽和监禁精英的干扰,遇到舔爷海就只能逃跑。寅剑比较均衡,各种负面效果少,我个人综合比较下来,寅剑和怒火刷121每小时都是18盘,但寅剑要快2分钟左右,这是我大量实战的综合结果。

符文:12

HardDark 发表于 2022-9-4 21:46
怒火本来就不差,版子里推三刀是电费战士的科技知道所有精英的位置,可以无缝复仇。手打的还是算了,怒火更 ...

用寅剑不就是电费挂机用的么。进图自动找精英怪。

fdgfdhgfdg 发表于 2022-9-20 18:27
我一直没搞懂你所说得自动和手动的区别。早期我怒火玩的多,那时候因为是太古的怒火。最近一段时间我寅 ...

老兄,我说的是人类是做不到理论对戒的操作,但是非人类行为可以做到。你可以尝试下怒火和寅剑在科级支持下的效果。层数是有区别的,复仇也是很丝滑的。进门所有精英位置一目了然。

fdgfdhgfdg 发表于 2022-9-20 18:27
我一直没搞懂你所说得自动和手动的区别。早期我怒火玩的多,那时候因为是太古的怒火。最近一段时间我寅 ...

我一开始也是手动寅剑,简单的鼠标宏自己也会编写。可依然很不丝滑。后来尝试了下科技,好无聊的感觉,一路13只左右的精英,不卡墙,打破了我的认知。现在放弃了那个东西,转战和尚手动敲钟还是有些乐趣的,我在玩游戏,做个简单的鼠标宏还是可以接受的,太自动化就不知道为啥要完了。

符文:41

人物和随从用什么戒指?

符文:0

fdgfdhgfdg 发表于 2022-9-20 18:09
就瞬时速刷来说,还可以打得再高一点,但很不稳定。速刷很强调手感,我1880巅峰时候刷18层,现在2950 ...

我2000巅峰,也是刷115才能稳定2分半以内,感觉这些1000多巅峰的装备也太好了吧