//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

我首发的死灵,但到了1300多巅峰发现死灵速刷不太行,就转到了三刀,到今天算完整的玩了4天。我参考了大佬们的配装,因为死灵刷出来的怒火太多了,而寅剑、匕首一时也找不到,所以我就专门搞怒火的搭配了,其他两个我基本没碰。  先是参考了琉璃的帖子,搞了个瑞秋的跑酷流,后来看到大佬们的争论,大致是说寅剑才是最强速刷。我没有寅剑,我就在怒火中吸取了寅剑的特色:
  1、也用对戒,三刀刷的快,无所谓无缝复仇,我干脆连复仇的技能也没用;
  2、参考寅剑,也用了暗影的跑速。不同的是无法实现跑速烟幕,但怒火自带25%跑速,装备无功速就能实现2.5档,对比寅剑的2.15攻速,装备还需要2-3条攻速(我也不确定是2条还是3条),所以我觉得怒火其实不差多少;
  3、因为不需要考虑无缝复仇,所以装备上的CDR用不到,可以换成体能。我贴图的装备护肩和武器还是CDR没改,也是考虑还没有完全定型。随从是随便弄得,这里要说的是技能选择10元素伤害,不要10cd。头上带紫宝石也不用钻石;
  4、巅峰1880,装备还有2个不是远古,敏捷32000还差一点,面板460万,闪电技能还缺一个,算上随从的元素伤是44,三刀技能也差一个只有29。我这两天一直在玩这套,200盘差不多是有的。刚才又连刷6盘,118层时间都在2分10秒-2分40秒之间,我自己的目标是平均2分30秒算合格。因为三刀没有跑速,一定要强调刷到2分内我认为是没必要;
  我不会理论,只是发个图供大家参考而已。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

怒火本来就不差,版子里推三刀是电费战士的科技知道所有精英的位置,可以无缝复仇。手打的还是算了,怒火更好,

至于为什么那么推寅剑,你懂的。

萃取是什么能说一下吗?

符文:13

你可以试试日光,我觉得比怒火还好用
头像被屏蔽

welly-teddy 发表于 2022-9-4 21:52
萃取是什么能说一下吗?

萃取匕首、战术手、花姐
头像被屏蔽

朱武 发表于 2022-9-4 21:57
你可以试试日光,我觉得比怒火还好用

没打到过日光。记忆里掉过一个,当时随手就分解了。

这是完全放弃减伤了吧
头像被屏蔽

芜菁沙拉 发表于 2022-9-4 22:48
这是完全放弃减伤了吧

差不多算是的。套装没减伤,复仇覆盖率最多只能覆盖40%差太远,干脆就做更彻底,把cdr换体能,随从换元素伤,复仇换暗影跑速。因为有对戒、有跑速、有体能+暗影的回血,攻速还能比匕首高一档,我觉得不亏。

符文:7

电费战士挂机可以直接找到精英位置,手刷不行

安逸还是怒火黄道加残影 ,其他不管三刀还是寅剑都多个左键,大不了降点层数没区别

符文:14

最偉大的ID 发表于 2022-9-5 01:33
安逸还是怒火黄道加残影 ,其他不管三刀还是寅剑都多个左键,大不了降点层数没区别

主要怒火移速太快  只要你能秒怪    但是其他寅剑和佳妮是放弃跑速也能三分钟以内  怒火是二分钟以内假如高于二分钟跑速就没意义

符文:10

呃 寅剑不是为了无缝烟雾弹增加跑速么?

符文:3

怒火速刷不差的,我就是怒火速刷110,平均下来两分钟一把,纯手动。

何德何能 发表于 2022-9-5 07:11
主要怒火移速太快只要你能秒怪    但是其他寅剑和佳妮是放弃跑速也能三分钟以内怒火是二分钟以内假如 ...
寅剑没有放弃跑速啊 我现在就在用寅剑刷115和120

符文:0

感谢感谢谢谢谢