//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6539

前言:
之前凑了一身辣鸡,觉得扫射三刀的速刷潜力还是很大的,并没有不少玩家说的那么不堪。
于是用了点时间打了DH速刷,凑齐了自己相对满意的装备词缀,来分享一下。
三刀对比其他DH套装最大的优势是伤害很足,最大的劣势是碾压级别速刷回能位移都有一定缺陷。
所以我主要是“取长补短”,尽量达成一套暗影就可以速刷全搞定,视频是我的作业。
装备还有一定的提升空间,但是从实战来看已经足够了。

三个BD我都是15000左右的敏捷,所以如果想搬,请以此为目标照搬,敏捷不够的,可以刷点回响打打卡。
详细BD视频里都有,这里简单说一下BD的思路和一些需要的讲解。
一、公共悬赏:
一些讲解:
两个戒指分别是混沌之环和瑞秋的行窃之戒。
因为输出足够,所以不考虑增幅输出,把DH几乎所有能用的加速手段全用上了。
分别使用蓄势待发和回憎复仇配合血腥复仇来一定程度解决回能问题,骄矜必败拉高减耗,达成“开源节流”的效果。
装备所有可以出减耗的地方全出包括项链,CDR随缘。
实战时,不需要维持复仇无缝,甚至复仇只在需要防打断或者回憎时释放,这样黄道可以快速刷新蓄势待发CD,配合开源节流达成无限烟雾弹的效果。
因为我的装备比较极限,所以这场完全没有使用复仇,几乎没有使用蓄势待发就打完了。
这场队友巅峰较低,我在9分钟左右的时间内完成了A3A5的所有任务+A2的一个长线任务和半个另外的任务。
这个成绩应该还算可以了,但是这个BD比较脆,期间我也暴毙一次,想用这套打悬赏自己选择吧。
如果你的装备比较好,和我一样减耗压力完全没有,可以把混沌之环换成残影之戒,复仇符文换成黑暗之心,游戏体验会提升不少。

二、小米:
一些讲解:
小米和悬赏的区别是精英更密集,这意味着血腥复仇有更多的表现机会。
同样的只需要寅剑就可以一直刷CD,不再需要黄道,于是加入华戒,换取一个护甲位置金织带。
随从有回城肩膀,所以复仇也不再需要,换成回憎恨更好的蝙蝠战宠。

三、回响。
一些讲解:
基本套用我个人刷大米用的那套,唯一区别是护甲萃取位置刷大米时是护盾手。
进门先开加速打出寅剑BUFF,出怪开转。
转到没憎恨了就开减耗,减耗用完了怪物就秒不掉了,然后就不缺憎恨了,完美闭环。
一般大概70层左右开威能电击就可以打到125+,想顺便打地精塔就再晚点开等一等。
这套有三春哥,所以应该只要不是用脚打都行……

实战视频:(15000敏演示,不够的就看回响部分然后打点卡)
防白链接:看不见视频点我。

已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

顺便捏了一个打悬赏的,效率也尚可,但是实战里只加800巅峰装备辣鸡每场死两次左右。
头像被屏蔽

符文:1093

小米我用杨工冰吞

海海迷子 发表于 2022-9-3 12:31
小米我用杨工冰吞

我之前也是用的,这个套的就是那个皮。

符文:16463

家妮:大胆!

都说三刀刷小米不舒服是因为家妮没法回能。有没有可能我把家妮扔了就舒服了呢?

符文:137

小米扫射多重比三刀爽

九丝楠木 发表于 2022-9-3 15:28
小米扫射多重比三刀爽

没装备啊,这一身都是力敏智全有哪还敢奢望另一套。

符文:118

怎么怒火回荡死活都不出呢

火云刀 发表于 2022-9-3 21:22
怎么怒火回荡死活都不出呢

dh是不太好出这个

比较喜欢这个BD,所以特意去速刷打了点DH的装备。
重新施工,这次应该是终版了。

符文:122

不错,很好,但是我还是小米悬赏冰吞,速刷三刀,哈哈

依稀梦残宵 发表于 2022-9-10 19:37
不错,很好,但是我还是小米悬赏冰吞,速刷三刀,哈哈

……本来我只发了一个小米,不少人问我三刀能不能效率打别的。
我整半天整出来一步到位了,你又出现了

符文:8

一套暗影确实够用 架不住多重的爽啊

最偉大的ID 发表于 2022-9-10 19:52
一套暗影确实够用 架不住多重的爽啊

主要是我上次发了一个死灵大军逛街小米,不少人问能不能逛街大米,于是我去做了一个。
然后这次我本来刚凑齐装备发的还是小米,又有人问能不能打悬赏啥的,所以就认真凑了装备调整了BD,基本能打到要求了。

其实我个人也是比较喜欢每一个任务用专属的BD去打的,哪怕是不同的套装。