//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

现在刚吧噩梦劳模过了,刷了几把,平均一把加上招骷髅的时间,得5分钟,太久了,有更快的办法吗,我用的衰老

符文:18

无解,D2职业差距很大的。

符文:53

开荒过程应该噩梦是最轻松的。普通牛场弄眼光和精神剑材料,噩梦女伯爵弄眼光武器 精神剑  知识头的符文,从act1到act5都应该可以直接通关。然后刷装备的话,其实在地狱的胎膜地穴刷出精华4s长柄就可以弄个眼光pass dy了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fabienne-3435/hero/26862089[/armory]

jackhammer终结 发表于 2022-8-28 23:54
无解,D2职业差距很大的。

慢慢磨了现在,2分钟一把了

符文:23

刷噩梦劳模的目的是什么呀?觉得缺装备建议在库拉斯特商场集市翻箱子,如果装备没问题,还是至少通关噩梦去刷巴尔五小队比较划算。噩梦巴尔能掉落很多日常暗金装备了,建议噩梦刷到65级+再进地狱难度,安全

看不见的手 发表于 2022-8-30 12:05
刷噩梦劳模的目的是什么呀?觉得缺装备建议在库拉斯特商场集市翻箱子,如果装备没问题,还是至少通关噩梦去 ...

是的就是差装备,谢谢意见,今晚采纳试试

符文:43

这职业就不是用来MF的,直接润去骑士吧,反正我是暂时放弃了,纯招打群怪可以炸,但是依赖感太强,必须靠米山造尸体才能炸,高PP要炸很多尸体才能放倒一片,玩的不痛快,然后佣兵和骷髅打boss的时候,自己只能在旁边干瞪眼,打boss慢的要死,死慢死慢的,超级慢,慢的想吐。
放毒要有好装备才能打的快,问题的关键是放毒的装备不好出,必须长期MF才能装备基本成型。
我玩死灵玩的很痛苦,打boss实在太慢太慢了,蛋都碎了。坚持了一个半月我就搁置了,用死灵打到的装备全副武装起圣骑士,现在用悔恨刚毅双热丁在超市砍瓜切菜好不舒服(运气不错玩死灵的时候开箱子出过2个28号,还差几件装备就能转锤子丁了)。
第二赛季:
格里风:1,次元:1,年纪:2,破隐:0
28#:1,29#:4,30#:0,31#:2,32#:0,33#:1

wangchang126@12 发表于 2022-8-31 12:35
这职业就不是用来MF的,直接润去骑士吧,反正我是暂时放弃了,纯招打群怪可以炸,但是依赖感太强,必须靠米 ...

兄弟,我开始刷噩梦皮叔,很舒服,纯招天堂,300多mf还可以

符文:24

劳模还是交给女巫吧,死灵就该去牛场。
不同职业适应不同的场景