//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

杀王的 陨石 能不能带守心克己  不要电戒指

符文:51

五可奉告 发表于 2022-8-25 23:59
怎么没咋看到有人用乔丹,搭配全能收益挺高的啊

你的意思是乔丹和全能联动是吧

符文:9

华为用户 发表于 2022-9-12 08:56

为什么不是,乔丹把所有元素伤害都提高,全能在此基础上增加三倍伤害

华为用户 发表于 2022-9-12 08:56

这之间并没有冲突,起码被动的大火陨的伤害增加了,主打火和冰,这是很大的提高吧

符文:1175

白吟霜2015 发表于 2022-9-11 08:24
杀王的 陨石 能不能带守心克己  不要电戒指

你能站得住再来讨论!没电戒死到爬不起来!

五可奉告 发表于 2022-9-12 13:00
这之间并没有冲突,起码被动的大火陨的伤害增加了,主打火和冰,这是很大的提高吧

你上乔丹下什么戒指?不要电戒还是不要全能?主力输出还是主动冰陨,不要全能全能相当于捡了芝麻丢了西瓜…而不要电戒,2万巅峰都不见得站得住~

fantsky 发表于 2022-9-12 18:08
你上乔丹下什么戒指?不要电戒还是不要全能?主力输出还是主动冰陨,不要全能全能相当于捡了芝麻丢了西瓜 ...

怎么说呢,能不能不要华戒?下掉奥吉德

五可奉告 发表于 2022-9-12 18:31
怎么说呢,能不能不要华戒?下掉奥吉德

能,但是图个啥啊?奥吉德30%全局增伤+30%精英伤、15%全局减伤+30%精英减伤,还有不要华戒就得带塔拉夏项链,又少个斯奎特,请问乔丹何德何能?

符文:62

五可奉告 发表于 2022-9-12 12:58
为什么不是,乔丹把所有元素伤害都提高,全能在此基础上增加三倍伤害

你想太多了吧。。。。。这都科普过多少遍了,乔丹和全能没有联动!!!乔丹加的是静态元素伤;而全能是个完全独立的增伤,收益跟面板静态元素伤没有任何关系。

乔丹对于塔陨,除了固定的词缀额外收益外,提升就是非主要元素伤害,占比并不大。

elecdjy 发表于 2022-9-12 21:22
你想太多了吧。。。。。这都科普过多少遍了,乔丹和全能没有联动!!!乔丹加的是静态元素伤;而全能是个 ...
不是,乔丹提升了火元素伤,那么被动得大火陨伤害就提高了,全能火元素阶段就能直接提高大火陨的伤害

五可奉告 发表于 2022-9-13 13:10
elecdjy 发表于 2022-9-12 21:22
你想太多了吧。。。。。这都科普过多少遍了,乔丹和全能没有联动!!!乔 ...

这也不等于联动啊,属于是正常的收益叠加。细算的话,乔丹的收益比常规bd略高,但全能还是50%(改变输出手法可能会影响这个比例,但是否划算不好说)

elecdjy 发表于 2022-9-13 13:22
这也不等于联动啊,属于是正常的收益叠加。细算的话,乔丹的收益比常规bd略高,但全能还是50%(改变输出 ...

这就是啊,四系元素伤害都得到提高,全能的收益就不止50%

符文:47

速刷的时候奥陨贴脸砸不也能自动触发困者么,反正速刷的时候怪几秒就死了

[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E6%9B%BC%E6%9F%A5%E7%8B%82%E4%BA%BA-5674&hero=61787223&server=0[/armory]

五可奉告 发表于 2022-9-13 13:32
这就是啊,四系元素伤害都得到提高,全能的收益就不止50%

你想太简单了。。。。全能4种元素,每种的4秒内都有伤害能得到提升的另一个方面就是:每一个4秒内,都只有一部分伤害得到提升;这4秒内伤害并不是提升到3倍,而是不足这个数。所以总体算下来,还是只有50%左右。

举个例子吧,假设冰陨石占比70%,大火陨20%,其他10%,那么冰4秒内只有冰系3倍,总计0.7*3+0.3= 2.4 ;火4秒内是0.8+0.2*3=1.4 。剩下两种元素同理。

想要让全能收益超过50%,那么得做到在对应的元素期间转换输出比例,让每种元素的4秒内,该系元素伤害占比都是大头,这才有可能。而塔陨的常规输出手法显然不满足,因为被动陨石频率是固定的。 调整手法有可能做到改变比例,但不见得划算。

符文:168

带时光涌动是不是可以4元素陨石都能触发困者?如果是电奥频率低,陨石用电陨(因为速刷更快)主手武器洗成奥术伤害。再配冰伤射线湊齐四元素,这样可行吗