//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

经过了长途的跋涉,我也终于踏上了威斯特玛,和雷姆简单的道别后,我把背包挂在右肩直奔离码头最近的酒馆走去。每到一个地方,我总喜欢泡在当地最有名的酒馆里,要一个干净剔透的水晶大杯,点一杯浓浓的麦芽啤酒,看着酒馆里嬉闹的男女,侧耳倾听各种隐秘。威斯特玛的酒馆,大门口右侧垒放着五个橡木酒桶,酒馆和街角交接处的铁质灯架上挂着一盏忽明忽暗的煤油灯,照射着旁边木质的酒馆招牌。从招牌上看,这里只是一个纯纯的酒馆,并不提供住宿服务。 106406980.jpg
      但从酒店的外观上看,这个二层的小楼明显比我之前在新崔斯特姆看到的屠牛旅馆还要大很多。
      我没有从门口直接进去,而是按习惯从酒馆的左侧沿着墙边围着酒馆转了一圈。这个习惯还是从崔斯特姆的旭日酒馆那里养成的。那可是个好小的酒馆,总共也坐不下几桌。我还记得那会欧格登还是个青年,在给老欧格登打下手。他家的酒一般,但老欧格登是个有趣的人,如果你的故事精彩,啤酒甚至是免费的。后来有一次我的故事吸引了一个陌生人,他为此对我纠缠不休,甚至发生了争执,他和他的朋友把我挤在酒馆的角落,我不得已从后窗跳出,结果险些挂在一个破旧的围栏里。自那以后,我每到一个新的地方,新的酒馆,总喜欢先围着酒馆走一圈,看看退路。

没走两步,就遇到一对男女,男的满嘴酒气,女的正怒目圆睁。男的不停的道歉,很明显是和朋友们出去鬼混被女友发现了。

我加紧脚步绕开她们。后面的街道很宽敞,可以容纳两辆四轮马车交错而过。在这里我遇到一个叫特比的孩子,我猜他是正在和小伙伴们做游戏,一个人在四处的寻找。

然后竟然被我发现了凯恩,是的,这个老家伙听闻在世界各处都有落脚点,在威斯特玛,一个远离中心广场,靠近码头的偏僻安静的街道里,竟然有他的住所。我当然不会惊动他,但我已经在心中做了标记。让我心有不安的是,凯恩家门口对面的屋檐上有一只乌鸦,明显比寻常的大了许多,它死死的盯着凯恩的大门。如果我明天再来的时候,它还在,那我必须警惕它的背后。

再绕过来是一个小广场,水坛中间围着一丛枯木,然后是个门脸不小的宝石店。
正好一圈,我回到酒馆门口,很满意。这个酒馆很大,出口也很多,周围的环境安静且通畅,一旦有事,我应该可以轻松脱身。这个时间人还不多,我拒绝了佛瑞娜的邀请,她看上去和鲁高因的亚特玛惊人的相似,我的目光故此在她清秀的脸上多停留了几秒,很显然,我的举动让她产生了误会。看得出,她也是个开朗并且善良的女孩,而我只想找个角落,静静的喝酒。

酒馆看上去很大,但似乎酒水的品类并不多。让人欣慰的是酒的品相还不错,一满杯接下来80%的泡沫,麦汁的成色应该有20%以上了,酒色偏重,口感不错,感觉除了传统的麦芽酵母酒花,还加了桂皮和咖啡豆,应该还有当地的一两种特色植产。跑了这么多的地方,最让我魂牵梦绕的还是卡尔蒂姆灼热沙地旅馆里的酒藏,不为别的,就为了那个口感,我早晚还要回去一趟。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

时空旅人,在多个游戏里穿来穿去

符文:24

仲二楼 发表于 2022-8-25 14:16
时空旅人,在多个游戏里穿来穿去

阁下在哪里还见过我?

符文:7428

科赞秘术师