//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:115

啥也别说,就突出一个字:懒,硬要加个字,那就是:快!

打钱蛮最大的痛点是什么?当然是米山站不住啊,一般情况下米山是很硬的,但是碰到某些词缀的瘸子,如狂热,力量,审判,幽灵一击等词缀组合在一起的时候,就会很脆,要解决这个痛点,从两方面入手:正面,提升防御力,衣服刚毅可攻可守,必备,头用过很多组合,最终确定了奇拉,70R保证即使面对审判光环,抗性依然是满的,邦邦硬,记得镶IAS珠哦,红白最佳,武器可选的很多,只要带吸血就行,为了突出一个“懒”,我选了无形丧钟,自己破物免,一场碎2个尸体着实让人蛋疼,但,为了“懒”,我忍了,终极配置当然是极品黄啦,AMP,吸血,无形,高伤害,不过梦里想想就好了,醒来还是要面对现实。侧面,提升米山回复效率,你虽然伤害高,但我回血快,那也是可以的,丧钟必须15吸,这没得说,还有哪些可以提升呢?别忘了,我们的米山是有辅助的,那就是我大蛮神啦,虽然很“懒”。米山初始攻速还凑合,丧钟30IAS能到6.5F,但是我们可以再给米山助力一把,辅助蛮双持野兽+最后的希望,提供狂热+力量双光环,米山自己开祝福瞄准,攻速直接来带5.5F,极高的命中+鬼畜的攻速,吸血效率刚刚的。我很负责任的说,我的米山打过任何词缀的瘸子,没输过一次,衰老一开,伤害你猜!以上是在一个重要的前提下达成的:蛮子全程不动,是真的不动,一个手指头都不动的那种。

蛮子装备,正手武器已经讲了,副手双阿里巴巴,吼尸体用,头20FCR3孔镶20#,项链2BAR/20FCR/EG/MF(其实17就上档了),TP+,运气守护,金色包袱,双矮人,百抗打钱鞋,身上USC,ULC,UGC,EG/抗性大板加小板,抗性全满加双火吸,你就站那一动不动就行了,即便是审判瘸子也死不了,满血5000+的情况下,最低的一次掉到了2000血,一般情况下会掉到3000血左右,反正不用吃药,飞到门口直接切出去磕瓜子上厕所煮个饭爱干嘛干嘛,不用管就对了,突出一个字:懒!全身EG双阿里巴巴1900+,MF300+,有人说你这打钱效率不行,少了好多,啊哈,no pain no gain嘛,人家又是唱又是跳的,多拿点报酬怎么啦,怎么啦,怎么啦!你干啥了?你啥也没干,就两眼干看,更过分的是,有时候你甚至连看都没看!
“懒"!
当然,硬要再加一个字,那就是:贵!!!老实说,是真的贵!
神说
要有水
便有了水

符文:8

重点下来一场多少g

符文:7

Ihpone6 发表于 2022-8-24 09:17
重点下来一场多少g

你觉得多少合适

符文:8

但我还是喜欢谜团+烙印,副手双蓝姆剑eg2100+,米山刚毅、天神头、死呼,一枪一个小朋友。

符文:100

带野兽丧钟打个夏就提档了,没必要头上上ias

符文:41

是不是云打钱?十多秒就打完了,还能做个饭?还有,你以为审判只是减抗?还还有,打到物免,你能吸的上血?幻影头双15攻速40ed珠也有时吸不上
terryL#11785

专家模式

符文:16

楼主打钱不多

昨日重见a 发表于 2022-8-24 10:52
是不是云打钱?十多秒就打完了,还能做个饭?还有,你以为审判只是减抗?还还有,打到物免,你能吸的上血? ...

额......丧钟的衰老不是摆设吧,还有,云打钱什么的就过分了吧,我真这么打钱的,纯分享一下,并不适合所有人

Screenshot027.png Screenshot026.png Screenshot028.png
神说
要有水
便有了水

符文:102

反正只要你用了丧钟就会有一堆人扑上来跟你说碎那啥的,哈哈哈
其实你这个可以便宜些不用最后希望,换力量米山+一根强化棍就好了,效果基本一样的
--------------------------------
--------------------------------

符文:88

双开,死灵跑过去上加深伤害开门,京子拿信心,蛮子全身加金币加成,米山眼光,背心,暗金王冠,爽的一批

符文:28

看见那种否认别人BD的言论我觉得真的缺点什么~  自己觉得玩的爽的BD就是好BD~

符文:18

学习一下,谢谢楼主分享

点苍虎啸 发表于 2022-8-24 14:57
反正只要你用了丧钟就会有一堆人扑上来跟你说碎那啥的,哈哈哈
其实你这个可以便宜些不用最后希望,换力量 ...

你这想法也是很不错的,我当时就想着搞个蛮子打钱养老,一看剩下的符文还够做个lw就做了,结果玩着玩着又玩起来了

小小小肥 发表于 2022-8-24 16:58
看见那种否认别人BD的言论我觉得真的缺点什么~  自己觉得玩的爽的BD就是好BD~

感谢支持,其实还好啦,年纪大了也没那么暴躁了