//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

阴霸的探花 发表于 2022-9-10 13:43
我哪会画啊

画双筷子说:这是双截棍。那么大家答双截棍的得一分。so easy

符文:16426

落单的浪漫 发表于 2022-9-10 13:51
画双筷子说:这是双截棍。那么大家答双截棍的得一分。so easy

你们这些机灵鬼

符文:10281

落单的浪漫 发表于 2022-9-10 13:51

没人出题了啊,10个凑不满了
亚服账号:adwang#3991

这赛季新的宠物在待机界面过一回,小狗会把叼着的手放下,可能是累了吧,然后这只断手还会往远处爬去,小狗看着琢磨了一会然后再一口叼回来,还挺有趣的
截屏2022-09-10 15.06.49.png

符文:2074

花花,厉害,我赛季征服还没做

步流璧 发表于 2022-9-10 18:00
花花,厉害,我赛季征服还没做

我今天刚做完得到小狗

第一个套装太谷部件,不过这玩意想凑齐一套太谷有点难啊 截屏2022-09-10 18.01.34.png

把物品介绍复制一遍也叫灯谜?

符文:9841

花花,问个事情,我记得发帖里有个回复仅本人可见的,这个是要权限的吗,我咋个没有找到呢,想发一个猜谜的游戏玩玩
超大蝗虫#3329

2024,红红火火!

超大蝗虫 发表于 2022-9-11 19:35
花花,问个事情,我记得发帖里有个回复仅本人可见的,这个是要权限的吗,我咋个没有找到呢,想发一个猜谜的 ...

你说的是左侧的回帖仅作者可见那个嘛
截屏2022-09-11 19.36.59.png

符文:9841

额,没有,估计是权限问题,那就没得玩了,等其他人发灯谜了

超大蝗虫#3329

2024,红红火火!

名称:来自复仇的力量不论正邪
说明:我一直没搞懂邪秽的秽具体代表什么,现在想想,既然是邪恶的力量,那么也就有污秽的方式,作为复仇者的手段,肯定是不计一切代表,也不管有没有正当的理由,肯定是只要能报仇的都要为我所用。

名称:血的艺术
说明:作为死灵这个经久不衰职业的地下城通过证明,血艺二字足以充分说明其特殊的魅力,恰恰这个赛季也得到了加强,准备用它冲一下层,就带这个翅膀去。

名称:我爱汉堡
说明:小的时候就爱吃汉堡,不过这个幻化的美中不足是没有溢出的沙拉酱,毕竟这白色的酱汁和炸鸡肉才是绝配啊,说的我好想吃啊,现在kfc都不卖双层鸡腿堡了,真是遗憾啊。

名称:撕裂!!!

说明:这是最难刷的,一度刷的我怀疑是不是这东西限定职业掉落,非赛是摸别人的,这次也是摸别人的,或许叫别人的豹爪比较恰当,用别人的豹爪撕裂敌人,听起来怪怪的。

名称:手里的彩虹
说明:个人最喜欢的幻化,在阴暗的风格里独树一帜,带来奇幻可爱的气息,唯一的缺点是不能幻化匕首,没记错的话,这东西连链枷这种八杆子打不到的东西都能幻化,这就不合理!

名称:你的绝望是我的希望
说明:算是很容易获得的幻化物品,话说这东西和它的主人有什么相关吗,感觉好奇怪啊,它应该掉落一把大刀或者一群飞镖才对嘛,幻化起来有点简易版风魔手里剑的感觉。

名称:正义的屠戮
说明:作为圣教军的独有武器,它通常被视为正义天罚降临的象征,不过说穿了就是个流星锤吗,看看我们文化起的名字多么有艺术性,话说跟正义相关的幻化都不怎么好看啊。

名称:梦幻联动
说明:我觉得应该出个全套的星际幻化,配上守望的机械翅膀,极具现代感和科技感,浓浓的冷艳酷炫风,一定可以风靡全球!唉,好多游戏都式微了,我上学的时候最喜欢玩冰封王座,应该出个霜之哀伤还有风行者的幻化嘛。

名称:苍穹的画像
说明:个人很喜欢的翅膀,考虑到还有一个付费老鹰翅膀形状的相似图案的飞翼,可以说这两种代表了宇宙的两种意象,一种是昂扬奋进,不断的爆炸不断的扩张,一种是静谧无穷,不停的旋转不停的吸引,也许蝴蝶形状的还有另外一种涵义,微微震动一下翅膀,蝴蝶效应带起的远方就会发生天翻地覆的变化,所以我又将它称为哲学的天空。

名称:这就叫真爱
说明:当时为了得到这幅飞翼,在地下城没少下功夫,有的是掌握不好节奏比如荒原套,有的是不了解套装机制,比如乌莲娜,不过在这个过程中也增加了许多对不同职业的了解和认知,大师之名,名不虚传,毕竟精通各个职业才是真的真爱玩家!

扫飞有点腻了,开始玩敲钟

我真的很想骂人,这赛季一个有用太古没出,这破玩意应该剔除太古行列!!!!!!!!!!!! 8.png

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

反向毕业,居然一个散钟的准毕业装备都没有 333.png