//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

popcorn930 发表于 2022-8-24 13:43
其实超市不算慢啦,跟神仙比估计也就慢个10秒吧。3王里只有大翅膀要花一些时间,首相和勋爵都是秒。仔细 ...

从没尝试BUG超市过。1因为优势不是点金,2装备不行,FCR低飞得慢,谜团对我而言更多是LK DTM 还有跑速这几个用。优势是不怕免疫AOE通刷。所以我一般都是通刷。狂热光环那里,我通常是吸引近战走几步再放个斗篷然后飞脸西西,它血少,一个陨石掉下来或两轮雷电爪必挂。

通刷8PP在5分钟左右。
实际上认真刷图,会从火焰之河开刷,全清6分钟。

双瘟疫凤凰和执法者凤凰盾摆尾+2段凤凰,我目前这两种打法,8PP 菠萝都是10秒的样子。

BN: Exiamana#4248

符文:62

yzymanayzy 发表于 2022-8-24 17:01
从没尝试BUG超市过。1因为优势不是点金,2装备不行,FCR低飞得慢,谜团对我而言更多是LK DTM 还有跑速这 ...

点金能力还行吧,首相和勋爵都是秒呀,大翅膀那里我再优化一下。
菠萝那里打慢了,应该更快几秒,中间连续miss了好多次凤凰聚气,陨石的烧都断了。
你说的10s是战网8PP吧,只打1-2层的凤凰我这套只可能比你快,凤凰电火部分的伤害都一样,我只是没点冰而已。
刚查了一下
战网8PP菠萝血量:384133
离线8PP菠萝血量:512154
差的挺多的

popcorn930 发表于 2022-8-24 17:16
点金能力还行吧,首相和勋爵都是秒呀,大翅膀那里我再优化一下。
菠萝那里打慢了,应该更快几秒,中间连 ...

我自己录制的存货,只找到了离线8pp的执法者凤凰盾配装2凤凰2摆尾,看了下是13秒。
8pp离线黑毛多少血?3凤凰1龙爪循环,双瘟疫,存货视频看了一下,叠陨石用时32秒。

yzymanayzy 发表于 2022-8-24 19:43
我自己录制的存货,只找到了离线8pp的执法者凤凰盾配装2凤凰2摆尾,看了下是13秒。
8pp离线黑毛多少血?3 ...

我视频里大概14秒,不过连招打的不够好,中间凤凰miss了没看到,优先保证陨石不断的话应该会快个好几秒。计算这些效率主要是想让这个build成为s级build更有说服力一些,那些主流能做的事都得会。有自己主场,然后客场不拔尖也不能差太多。

popcorn930 发表于 2022-8-24 20:05
我视频里大概14秒,不过连招打的不够好,中间凤凰miss了没看到,优先保证陨石不断的话应该会快个好几秒。 ...

我是用宏,实际上比不过完美微操。精密微操基本上是1-2凤凰(1球)1摆尾来抵消格挡影响。宏的话必须2凤凰2摆尾防止打出冰弹,所以效率有下降——但好处是舒适,稳定。
需要我给你个我写的ahk按键宏模板研究下吗

yzymanayzy 发表于 2022-8-24 20:11
我是用宏,实际上比不过完美微操。精密微操基本上是1-2凤凰(1球)1摆尾来抵消格挡影响。宏的话必须2凤凰 ...

好的我研究一下     感谢

popcorn930 发表于 2022-8-24 20:30
好的我研究一下     感谢

先下载auto hot key。
附件里的.ahk文件直接双击运行。  里面那个 ASNphoenix3.ahk  是最初的循环模板。其他的都是基于这个改的。

但是,键位肯定跟你不一样。我是按快速施法来写的,不用快速施法基本用不了。  标准模板里,按住鼠标侧面靠手腕的按键开启循环,放开就停;w是凤凰攻击,q是龙爪踢,这是举例,你可以自己换键位。第一行是声明了只在D2R这个程序中生效,不影响桌面等其他程序。

推荐下载个VS Code,装Auto hot key 插件来进行编辑。  当时我也是被逼急了,才不得不现学了一下Auto hot Key的语法……

D2R ASN AHK.7z (1.13 KB, 下载次数: 41)

里面有个按一下F12触发 一键  CTA+影散+大师+涂毒,我觉得是需要放BUFF技能多的角色都可以改来用用的

yzymanayzy 发表于 2022-8-24 20:40
先下载auto hot key。
附件里的.ahk文件直接双击运行。  里面那个 ASNphoenix3.ahk  是最初的循环模板。 ...

哈,我之前涂毒+刃盾+亡者+大师都加了1点试验,后来发现只有16个技能上限…

popcorn930 发表于 2022-8-24 20:55
哈,我之前涂毒+刃盾+亡者+大师都加了1点试验,后来发现只有16个技能上限…

对。只有16个技能太伤了……我现在的配装涂毒加了1点,刀盾有爪子带技能,但都没给它们技能位。这些技能现在是纯粹为了大师加成技能等级用的。大师召出来就是影散刀盾上毒三件套,装备加手点,怎么都搞到25级以上,HC里当肉盾非常强力,掉线的时候至少救我三次狗命。

符文:56

请教一个攻速档位的问题:
以前蛮子双持和刺客双持都是左右手WSM平均来计算的。现在蛮子双持改成两手分开算,单手攻击只看右手WSM。刺客是否也修改成这样了?
文中所说双符文爪、双蛮兽爪、符文爪+蛮兽爪的攻速档位,应该是左右手WSM平均的计算数值吧?
joking#31630

zjy4320 发表于 2022-8-25 11:27
请教一个攻速档位的问题:
以前蛮子双持和刺客双持都是左右手WSM平均来计算的。现在蛮子双持改成两手分开 ...

虽然看起来都是双持,但不同的技能计算方式不一样。2.4.3改的只是旋风的攻速,双击类技能例如狂乱还是和以前一样的公式,平均wsm然后主手ias生效。
[至少官方蓝贴是这么说的,当然也不排除有什么我不知道的隐藏暗改。] 我这套速度爆发的流派双蛮兽怎么都撑得起。理论上是可以符文爪带腕剑的,但怕之后又有啥攻速改动(比如分开计算)还是别拿腕剑做瘟疫了。

符文:56

蛮子双投是改了,不按平均wsm计算,双挥累按理也都应该是这样改。
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... hlight=%CD%B6%D6%C0

至于刺客双击,我猜测也已改。
joking#31630

zjy4320 发表于 2022-8-25 12:55
蛮子双投是改了,不按平均wsm计算,双挥累按理也都应该是这样改。
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=v ...

如果真是这样那反而是好事,有16级爆发和20手套的条件下可以带双腕剑瘟疫!哇噢~
我不是测帧数的测试帝啦,欢迎想测的朋友给最终结论。

符文:43

yzymanayzy 发表于 2022-8-24 20:59
对。只有16个技能太伤了……我现在的配装涂毒加了1点,刀盾有爪子带技能,但都没给它们技能位。这些技能 ...

借宝地求问下大佬,双爪刺客,开刀盾的话是只掉右手耐久还是两只爪都会掉耐久啊

kasim0079 发表于 2022-8-25 14:35
借宝地求问下大佬,双爪刺客,开刀盾的话是只掉右手耐久还是两只爪都会掉耐久啊

只掉主手的(手套上面是主手),副手的武器对技能没有任何影响。