//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

yzymanayzy 发表于 2022-8-23 07:46
偶尔会导致少1-2球,实际影响不大,少个第三层冰球也不全是负面。3凤凰1龙爪踢是最稳定的宏,越简单越稳 ...

不知道这种情况下,冰冻减半词缀还有没有用

这一套主要是抗性实在是太难凑了,

kasim0079 发表于 2022-8-23 17:07
这一套主要是抗性实在是太难凑了,

我建议可以改下米山配装,换无限,荣耀之链,头用摇曳焰火,这样火抗可以不用管了,直接满,毒靠完全不用堆,有双瘟疫,冰抗还是要乌鸦只要有10冰抗就够了,这样只堆电抗就行,就算纯用小板子堆也简单

kasim0079 发表于 2022-8-23 17:19
我建议可以改下米山配装,换无限,荣耀之链,头用摇曳焰火,这样火抗可以不用管了,直接满,毒靠完全不用 ...

你那套,5缀项链,5缀戒指,4缀手套可把我劝退了,另外这一套还是缺一些双吸吧

符文:62

kasim0079 发表于 2022-8-23 17:25
你那套,5缀项链,5缀戒指,4缀手套可把我劝退了,另外这一套还是缺一些双吸吧

项链我承认是赛季前中期淘到了便宜贱卖的,但戒指手套绝对不贵,戒指是4.5缀的,但都不是值钱的缀(值钱的缀是力敏蓝)。双吸8-6完全足够了,一直在打猛虎,物理伤害很高,危险时偶尔还可以打2-3层灵蛇直接满上。
我正在制作演示视频,抗虽然看上去拉跨(50火75电20冰20d),但8PP实战没有丝毫问题,要是强迫症硬看着不舒服的话那就没办法了。想堆高最简单的就是换双百抗鞋。

kasim0079 发表于 2022-8-23 17:19
我建议可以改下米山配装,换无限,荣耀之链,头用摇曳焰火,这样火抗可以不用管了,直接满,毒靠完全不用 ...

我个人火抗堆到50觉得完全够了,我抽空试试佣兵带焰火的效果。
其实你人物就可以自带,焰火算是中配吧,fcr档位要下来一档没有丝滑的感觉了。

popcorn930 发表于 2022-8-23 18:28
我个人火抗堆到50觉得完全够了,我抽空试试佣兵带焰火的效果。
其实你人物就可以自带,焰火算是中配吧, ...

摇曳焰火当然是能给米山带就给米山带啊,剑圣头比火头强很多,给米山只是少两级力量光环而已

popcorn930 发表于 2022-8-23 18:28
其实你人物就可以自带,焰火算是中配吧, ...

我是更倾向做简单点的配装,米山带火头能给人物提供100的火抗,你的手套只要20攻速和2技能10cb就够了,考虑下掉乌鸦也是考虑,能用两个施法抗性戒指,这样项链要求更低,只需要堆电抗,让板子要求更低,这样3 4缀项链,两个,3缀半戒指,就能有现在你配置的9成9的效果,才有人玩这冷门bd,5缀项链,4.5缀戒指都是可遇不可求的

kasim0079 发表于 2022-8-23 19:32
我是更倾向做简单点的配装,米山带火头能给人物提供100的火抗,你的手套只要20攻速和2技能10cb就够了,考 ...

手套也可以用3技能20力量的手套,或者2技能抗性手套,20攻速好像没啥用,要尽量简化装备,又不影响实际效果才是个好配装攻略

kasim0079 发表于 2022-8-23 19:24
摇曳焰火当然是能给米山带就给米山带啊,剑圣头比火头强很多,给米山只是少两级力量光环而已

其实最强的还是2-20-2s黄头,我用剑圣头也是因为买不起别的。
配装是很多的呀,你上述说的这几种都没问题。我文中也阐述了,只是我个人遇到了我现在的这几件装备所以根据它们来优化的。每个人装备库里的库存都差很多哒。
我更新了第一个短视频演示,8PP我这个配装和抗性刷全游戏最危险的区域 (至少对本build来说) 完全没问题!

视频在2楼,抽空慢慢更新各张流行地图,感谢支持。
另感谢yzymanayzy朋友的帮助,让我可以把online角色复刻到离线。
他也是一位对武学刺客有着很深喜爱与理解的玩家,握"爪"!
我个人不怎么会单机装备编辑,也是为了本篇攻略刚学习。

popcorn930 发表于 2022-8-24 07:55
视频在2楼,抽空慢慢更新各张流行地图,感谢支持。另感谢yzymanayzy朋友的帮助,让我可以把online角色复刻 ...

看起来在这种高强度环境还是缺点回复,超市这地方真太不适合龙虎刺客了

kasim0079 发表于 2022-8-24 12:59
看起来在这种高强度环境还是缺点回复,超市这地方真太不适合龙虎刺客了

超市是客场,没办法。回复想堆也不太好堆,不死吸不上,只能凤凰盾。
还是从操作方面入手吧,状态低的时候打恶魔适当补几层灵蛇。视频中没打灵蛇的情况下只吃了几瓶红蓝,没用紫,也没生命危险。

符文:235

王座通刷还可以了。有个大考是王座最后一波大恐龙,不知靠电好还是双龙爪物理好。
超市的情况看起来确实不适合龙虎主打,3大臣这里弱冰电得多,火免破不掉。比三修凤凰慢不少,凤凰攻击的话对着小怪放大臣会先比小怪死,对着大臣放nhd干涉会比较严重。

至少最难的场景都能打了。别的应该更轻松

yzymanayzy 发表于 2022-8-24 13:27
王座通刷还可以了。有个大考是王座最后一波大恐龙,不知靠电好还是双龙爪物理好。
超市的情况看起来确实不 ...

其实超市不算慢啦,跟神仙比估计也就慢个10秒吧。3王里只有大翅膀要花一些时间,首相和勋爵都是秒。仔细看,视频里一个6段火拳秒杀满血首相,勋爵那里也是秒杀,但由于狂热光环比较危险所以先清了点外围的怪。
视频为了演示怎么打成片火免所以通刷了右边封印,正确做法其实是用虎击点杀传播者然后bug炸死其它的大翅膀。周末有时间我可能会多打几次看看最快的方案能不能和神仙们掰掰手腕。感叹,这个build的操作永远都有进步空间。
你可以测试一下带冰的纯凤凰流多长时间bug超市,到时候交流一下。