//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:177

中老年人还是乖乖玩非赛季吧

3个月一个赛季,谁那么多精力折腾?

况且,我还是一个追求完美的装备收集狂。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/emmet-5271/44860569[/armory]

符文:31

的确感觉3M的周期有点紧张,半年或者一年还行。

符文:2

圣休亚瑞是一座充满生机的世界,其中的人们、生物和阵营无不为自己的目标努力不懈。 玩家们应随时留意每个赛季最新的线上活动。 线上活动的一个例子是出现警语,告知海尸即将入侵并持续长达一周,或是诡异的行脚商人现身于大干原的崖壁。 这些活动将引领你展开新的冒险,或是探寻独特奖励。
我看暴雪说的这些意思就赛季会给你整新活,普通模式没变化的吗?想体验新内容就必须赛季,还是每隔3个月会吧赛季内容放到普通版本里面去。

符文:37

游戏还没出呢,啥设定都不知道呢,就谈赛季长短合不合适为时尚早吧。。

符文:1713

其实在装备可交易和爆率高于暗黑2的情况下,只要不是追求全身极品属性的话应该3个月就够了。至于定到三个月,我强烈怀疑,d4后期内容不是很足,所以赛季只有三个月。
毕竟是个新游戏,发售后什么样还是未知。拿以有的2r和3考虑的话,2r如果在不能交易的情况下3个月根本没法装备齐全。3如果只追求完成赛季之旅和单刷120的话可能一个月也用不了。
所以我觉得4可能会介于两者之间,而且装备可交易,我觉得三个月可能差不多两个月左右装备基本成型,然后剩下一个月东刷刷西刷刷玩玩pvp应该就差不多结束了

符文:183

三个月挺好的,暗黑2赛季长,看看玩家流失率

符文:38

暗黑3不就是差不多3个月一赛季,一个星期完事

符文:13

我也不喜欢赛季。每隔一段时间又要重头开始,这个只是游戏后期内容不足搞出来的花样。为什么就不能一个人物一直玩到老呢。

符文:312

赛季确实是因为游戏内容不足而要求必须重新练级,既然D4打算长期运营,还有那么多开发人员,为什么不参考下wow赛季呢,赛季来了你有新内容就行,角色还是这个角色。

符文:15

每个赛季只要有足够的新装备新赛季机制内容就不会无聊,当然如果某赛季无聊就AFK等赛季内容有意思再玩。POE这十几年时间已经把这套方法实践过是可行的。暴雪如果还是懒懒散散不好好做内容就吃不了长期更新这碗饭

符文:53

追风少年quxi 发表于 2022-8-19 08:23
圣休亚瑞是一座充满生机的世界,其中的人们、生物和阵营无不为自己的目标努力不懈。 玩家们应随时留意每个 ...

根据3来看大部分是不会放到非赛里去的,偶尔会有一些放进去

符文:41

d4的赛季不同于d2d3,其实你可以理解为每三个月一个小dlc,那么现在的问题就是需要重新建人物的快速升级问题,我觉得按照d2d3的传统,一定可以发现一种快速升级的模式。要保持热度,3个月一个赛季很好。至于装备收集,有非赛啊,你完全可以把非赛当做是装备收集的储存地,那么每个赛季的独有装备就会变的值钱了。
d4:游侠

符文:17

暗黑破坏神4的赛季将以暗黑破坏神3为蓝本。新赛季开始时,上赛季的所有角色都会被移至永恒领域,在那里你可以继续游戏,升级和收集战利品。要在新赛季中进行游戏,你将创建一个全新的角色并体验新的赛季特色和内容

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

符文:29

love_wangkaiyu 发表于 2022-8-19 09:14
赛季确实是因为游戏内容不足而要求必须重新练级,既然D4打算长期运营,还有那么多开发人员,为什么不参考下 ...

我本来也觉得赛季会是这种还打算一个角色玩到底如果每个赛季都是从头开始就很烦

符文:5

小学生啦啦啦 发表于 2022-8-19 10:47
我本来也觉得赛季会是这种还打算一个角色玩到底如果每个赛季都是从头开始就很烦

到时战队里坐公交车,升级很快,关键是一些改动不能带到非赛季,