//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2495 - 回复: 17

符文:8

y

y

y

y

第一次发就不让文字..

符文:23

文字越多触及敏感词汇几率越大,而且敏感词汇中总会有奇奇怪怪的组合

符文:124

有点没看懂,白金币的消耗和获取途径。一会儿说买装备消耗白金币,一会儿又说只能消耗在时装上

符文:8

猫作的娃娃 发表于 2022-8-18 12:43
有点没看懂,白金币的消耗和获取途径。一会儿说买装备消耗白金币,一会儿又说只能消耗在时装上

就是交易装备只能用白金币交易,装备的交易可以算作是白金币的流通,但是白金币最终的消耗途径就是购买时装

符文:15

超级牛宝宝。 发表于 2022-8-18 13:03
就是交易装备只能用白金币交易,装备的交易可以算作是白金币的流通,但是白金币最终的消耗途径就是购买时 ...

你不觉得这更加奇怪了吗?号称没有任何内购变强的内容,结果充钱从别人手里买装备。你自己想想吧

符文:1713

就是说,玩家如果想使用拍卖那么就需要充值白金币,然后用白金币在拍卖买装备或者在商城买装饰。他和金币的区别只是一个游戏内产出,一个需要充值。那怎么限制gzs工作室可以卖金币,改成白金币一样可以刷装备然后卖成白金币,然后把白金币卖个玩家。对gzs并没有什么影响。无非是卖的东西不一样了。

超级牛宝宝。 发表于 2022-8-18 13:03
就是交易装备只能用白金币交易,装备的交易可以算作是白金币的流通,但是白金币最终的消耗途径就是购买时 ...

那白金币的产出是哪儿?如果是游戏内,不就跟金币一个意思。如果是游戏外充钱,那不又是p2w,甚至可以靠控制白金币存量控制市场。

符文:43

简单说就是充值虚拟货币,获取方式多了游戏内获取,但是不能交易。

符文:248

不管怎么绕,只要最终能RMT就行了,像我这样的独狼玩家,脸又黑,很难从游戏中赚取需要的装备和货币,只有RMT,D2R里我毁灭和火炬都是RMT的,靠自己是不可能的
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:2

夜舞姬 发表于 2022-8-18 13:14
你不觉得这更加奇怪了吗?号称没有任何内购变强的内容,结果充钱从别人手里买装备。你自己想想吧

啊。。。这不是很合理吗,又不是从暴雪商城买东西。。。我觉得你的顾虑可能是流通货币是充进去的钱这个问题,这个其实也不算难解决的事情,就是掉落硬通货嘛,比如说可以是某种符文,或者某种空白钥匙之类的。只要这个东西消耗量大,能稳定获取,就可以作为货币。至于这样导致的工作室打金,就看暴雪怎么搞经济系统了。

符文:15

瞎画师 发表于 2022-8-18 15:43
啊。。。这不是很合理吗,又不是从暴雪商城买东西。。。我觉得你的顾虑可能是流通货币是充进去的钱这个问 ...

但他说的是白金币,现在已经确定白金币是商城的代币。通货调整经济本身也是暗黑搞得只是d2符文消耗途径太少,现在反而poe调整的还可以

符文:216

夜舞姬 发表于 2022-8-18 13:14

其实我觉得这样挺好了
玩家游戏厂商全赢

玩家A 不想充钱 打装备 1000白金卖
玩家B 充值1000白金 买装备
游戏厂商收20%手续费(避免倒卖)
玩家A 拿到800白金币去买装饰
玩家B 拿到好装备

不是挺好的吗?
夏日大作战

夜舞姬 发表于 2022-8-18 16:34
但他说的是白金币,现在已经确定白金币是商城的代币。通货调整经济本身也是暗黑搞得只是d2符文消耗途径太 ...

我不太赞同用白金币交易,用白金币买商城的幻化还行。

夜舞姬 发表于 2022-8-18 16:34
但他说的是白金币,现在已经确定白金币是商城的代币。通货调整经济本身也是暗黑搞得只是d2符文消耗途径太 ...

要我说就干脆照抄POE的经济系统就完事了,他那套是很适合暗黑like游戏的交易方式,就算加个拍卖行也无所谓

闪千 发表于 2022-8-18 17:30
其实我觉得这样挺好了
玩家游戏厂商全赢

定价的问题,玩家自己定价,还是系统定价,依据什么判定1000白金币与装备价值对等。