//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:71

1.无套45,
2.金币,屯悬赏箱子,不带宠物,不带拾取范围,站着不动,开箱子。
3.20boss,A1蛛后或者A5蜘蛛开(就这俩地形会变,其它18个地形固定)。然后A4大菠萝或者A5那个死神,放最后打(因为就这俩会有比较长的过场动画)。

符文:23

45层搞个散件魂法应该随便过的吧

符文:32

45层,散件宝石升级到位闭眼过;5000万,穿好小米三件套不知不觉就会过,撑死再凑两件打钱装,再不过开宝箱。20分钟boss对新人略有难度,地图熟的也是白给的。注意一下进房间就开始算时间,最好配好装备准备就绪退出重进一下。

符文:20

金币任务满级囤宝者,随从黄金之肤,去奶牛关,刷个上亿轻轻松松

符文:2

20boss有手就行,我用黑人和蛇套都做过,都是一次过
无套45更简单,大不了去专家模式再混一个,对了,五套45要求身上不能有绿,哪怕不成套的单件也不行
金币说简单也简单,说难也难。最简单的一次是攒了一堆悬赏箱子,直接过了,但不是百分百成功,我一般是用诅咒火域的那个宝箱来刷,他们说的A5有个无限刷小怪的我没成功过

符文:49

楼主是不是把无套装45层理解成“无传奇 45层”了?这个真的是最简单的,甚至是有些人冲赛季服务器第一首选的成就,因为实在是很简单……
头像被屏蔽

符文:2324

1050成就党告诉你,除了1小时剧情单人放弃外,其他想做都是容易的

符文:2074

9、10楼,我记下你了,哈哈哈

符文:172

我觉得吧,不难

符文:80

巫师的刀 发表于 2022-8-16 17:01
楼主是不是把无套装45层理解成“无传奇 45层”了?这个真的是最简单的,甚至是有些人冲赛季服务器第一首选 ...

非也,一开始我把首领当成所有紫怪,想除了普通模式45层再去专家打个45层凑2次征服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AC%A7%E7%B1%B3-5310/36792341[/armory]

silly_k 发表于 2022-8-16 15:49
1.无套45,
2.金币,屯悬赏箱子,不带宠物,不带拾取范围,站着不动,开箱子。
3.20boss,A1蛛后或者A5蜘蛛 ...

大概几个T16箱子够?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AC%A7%E7%B1%B3-5310/36792341[/armory]

符文:6

有手就行                              除了一小时
头像被屏蔽

符文:576

月野欧米 发表于 2022-8-16 15:10
哦?是指杀这个类型的boss吗?我还以为是所有紫色精英

是呀 就是大地图上有BOSS图标的BOSS,但是2章的先民神殿的那个BOSS不被计算在内,可以不杀
看吧,如果你到时候实在杀不了,来这个帖子踢我一脚留个ID,我装备起来了我帮你找BOSS帮你做

ftsm 发表于 2022-8-16 18:33
是呀 就是大地图上有BOSS图标的BOSS,但是2章的先民神殿的那个BOSS不被计算在内,可以不杀
看吧,如果你到 ...

谢谢大佬,我一开始以为是成就里那个杀全部紫色精英,那个我从2015年入坑到现在也没完成虽然也没刻意去做
头像被屏蔽

符文:576

月野欧米 发表于 2022-8-16 18:36
谢谢大佬,我一开始以为是成就里那个杀全部紫色精英,那个我从2015年入坑到现在也没完成虽然也 ...

那个是做成就,反复进游戏反复跑图反复找怪,蓝,金,紫名都有成就,而且最好是在HC模式下做,普通模式下做完了硬核模式还要做一遍,我就这样被坑了,为了全成就刷了两套蓝金紫名怪