//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:65

如果,是如果一下几点发生在D4上面,你会有什么反应。
1、装备系统肝的程度超越D2
2、自由度是历来暗黑系列最高
3、互动变得重要
4、加入某些开放世界mmrpg东西
5、技能加点,巅峰面板变得非常重要。
6、装备短时间难以成型
氪金和收费不讨论,毕竟官方只是一个调查卷,讨论为时过早。
签名被屏蔽

符文:1713

除了互动重要以外,我觉得还好吧,装备成型慢我觉得是好事

符文:41

肝的程度和交易系统是结合的,如果你说肝超过d2而不能交易的话,我觉得需要一个8pp的掉率。互动这个希望不要是wow的这种,如果单次副本在15分钟左右我不介意互动,如果是很长很长,我说我有网络社交恐惧症你信不
d4:游侠
头像被屏蔽

符文:93

难道我大暗黑2 3的兄弟们不再局限暗黑ip互相吵嘴了?暗黑世界vs魔兽世界

符文:10

感觉你知道点什么啊,最近在玩原神,我觉得肝一点没什么;自由度高一点也挺好;装备本来就该短时间难以成型,d3那种装备不可取;最好是每一个阶段都有可以一直用的装备,而不是升了级就要吧所有装备都换了;目前透露的信息是d4借鉴了一点原神这种开放游戏世界的设定,个人觉得这是极好的

符文:183

感觉跟我那个因为涉嫌推广被删帖的开放世界&暗黑4的猜想有些相似
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E4%BB%A5%E5%BC%93%E4%B9%8B%E5%90%8D-3544/hero/38081336[/armory]

符文:10

猜想和做梦变成了如果?

符文:4

准备养老游戏,不怕肝,就是期望PVP系统稍微无脑点,可以类似王者荣耀这种的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hades-1280/hero/15109769[/armory]

符文:8

核心:装备系统,技能系统,巅峰加点,这三点做好了d4就值得长时间去玩了。仅仅把掉率调低,装备系统还是D3那一套,那D4不会耐玩

符文:2

我希望暗黑4一个人物满级战力凑到到入门需要50小时,普通水平100小时,高端300小时,顶级1000+就够了。。。然后这个过程是从充满惊喜,寻找散件,套装大成到套装全属性极品的一个状态.

符文:2074

6我非常喜欢,找回原来一点一点成长的感觉,如果一下成型或者接近成型,对于我这种老年佛系玩家来讲,估计直接FAK了。
头像被屏蔽

符文:8

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

czmax911 发表于 2022-8-15 18:41
猜想和做梦变成了如果?

{:7_362:}

符文:2

欧阳先生的微博 发表于 2022-8-15 18:51
你是D3万太多了吗?套装,套装,离不开套装。d4我第一个就希望把套装这种设定取消

一套biu的装备懂吗,难道你玩暗黑不是要一套biu的套装吗,这个套装既可以是一整套也可以是几个传奇搭配的一套biu。

符文:29

装备成型慢可以接受啊但是要把握好梯度 只有黄蓝装也能慢慢刷就好